Редактор темы

Реклама
Реклама

Сезонность в кино

• Автор темы Автор темы Lolpron
  • Дата начала Дата начала

Lolpron

Бывалый
Рейтинг реакций
16
Баллы
18
1/3
Автор темы
Привет, не первый год занимаюсь, НО постоянно задаюсь вопросом: Есть ли сезонность в кино? Наверное есть, можете подсказать, пожалуйста, когда у нас в нише сезонный спад посещаемости и сезонный рост посещаемости.

Ну рост как правило идёт по праздникам и выходным, когда народ отсиживается дома. Был хороший рост в новогодние, по выходным +30-40%... С того года помнится в майские праздники например ничего не изменились (предпологаю мои зрители уехали картоху сажать и шашлыки жарить😀)

Автор темы
Ну рост как правило идёт по праздникам и выходным, когда народ отсиживается дома. Был хороший рост в новогодние, по выходным +30-40%... С того года помнится в майские праздники например ничего не изменились (предпологаю мои зрители уехали картоху сажать и шашлыки жарить😀)
А по поводу Зима, Веса, Лето, Осень есть просадки и подъёмы в эти периоды?

Поздняя осень и зима наверное самый трафик, всяко у меня... Если отодвинуть конечно в сторону всякие РКН из-за которых здраво и трезво сложно судить

Сентябрь - декабрь самые лучшие.
Летом просадка, мало фильмов выходит.
Весна - что-то среднее
Ну это мои субъективные ощущения.

P.S. но последние два года идет непрерывная просадка и она конечно же не из-за сезонности

Тут еще от направления зависит.
Но лето - да, обычно худший сезон. Особенно для Голливуда.
А вот анимешки, обычно меньше всего проседают по трафику.

Насколько шарю - конец весны/начало лета самый норм период и сюда осень (выход сериалов, фильмов).

Насколько шарю - конец весны/начало лета самый норм период и сюда осень (выход сериалов, фильмов).
А ещё зима, потому что люди по домам сидят. Выше про это писали. Короче, весь год 😀