Редактор темы

Реклама
Реклама

Сервера от newvideo.tv официальная ветка — html5 плеер newvideo

Так мы всегда на связи.)) Можете писать через форму онлайн консультанта, в скайп, почту, как угодно)) Отвечаем быстро.
ключа так и не получил, отписывался через форму на сайте в тот же день когда видео выше кидал сюда

Автор темы
ключа так и не получил, отписывался через форму на сайте в тот же день когда видео выше кидал сюда
От вас ничего не приходило. Скиньте ваш e-mail, сгенерируем ключ.

Здравствуйте, есть ли у вас аниме и большое ли количество?

Доброго времени суток ТС, Хотел бы получить доступ к балансеру

Здравствуйте, есть ли у вас аниме и большое ли количество?
Категория такая есть, но аниме как такового нет.
Доброго времени суток ТС, Хотел бы получить доступ к балансеру
Читаем старт пост
Как подключиться к Newvideo
На сегодняшний день подключение партнёров происходит по запросу, через Skype, либо почту, также можно обратиться через форму онлайн-консультанта на нашем сайте.

API может выдать список фильмов фулл инфо ?

Автор темы
Обновлены алгоритмы плеера.

Теперь плеер запускается моментально, без предзагрузки, скорость вопроизведения также существенно улучшилась.

В разделе Личный кабинет > Настройки плеера, повилась новая функция «Определение AdBlock».

Её соответственно можно как включить так и отключить.
43534.png

В поле «Что делать если есть AdBlock?», выберем к примеру «Просмотр в низком качестве».
567.png

И в плеере в отсеке для выбора качества появляется иконка AdbLock блокирующая показ видео 720+.
prosmotr.png

Выберем теперь «Блокировать просмотр».
53.png

В итоге просмотр вовсе блокируется, до тех пор пока пользователь не отключит расширение AdbLock в браузере.
54.png

Скрипт также реагирует на иные, подобные утилиты, блокирующие показ рекламы в плеере.

Последнее редактирование:
Автор темы
Фулл инфа по фильмам.
В одном массиве.
Title_ru , year , duration , poster, kinopoisk_id, iframe_url и т.д.

Добавить все фильмы в Вордпресс.

Можно получить список всех kinopoisk_id и получить по id фулл инфу.
Но нагрузка на ваш сервер.

Последнее редактирование:
Автор темы
Фулл инфа по фильмам.
В одном массиве.
Title_ru , year , duration , poster, kinopoisk_id, iframe_url и т.д.

Добавить все фильмы в Вордпресс.

Можно получить список всех kinopoisk_id и получить по id фулл инфу.
Но нагрузка на ваш сервер.

В модуле для WP есть массовая подмена.

По API: В данный момент можно получить список и отдельно информацию.
Но общий список с полной информацией, сейчас дописывается данная ветка.
Завтра будет готов общий список с полной информацией.

По поводу WP в курсе. Спасибо.
Можно юзать ещё
wp_insert_post..

По поводу API было бы замечательно.

В модуле для WP есть массовая подмена.

По API: В данный момент можно получить список и отдельно информацию.
Но общий список с полной информацией, сейчас дописывается данная ветка.
Завтра будет готов общий список с полной информацией.

Я понимаю что обещанного 3 года ждут. Но можно узнать сроки реализации API ?

Вот это поворот )) Хорошо что уже давно, сменил все ваши видео )) 😀

Уважаемый партнёр, хотели бы вас уведомить, что с первого числа мы очищаем все диски нашего сервера. И работаем в новом формате. Сейчас подготавливается новый интерфейс пользования нашего сервиса. Теперь партнёры смогут сами заливать необходимые им фильмы/сериалы... (файлы) Мы предоставляем готовый плеер с высокооплачиваемой рекламой, где достаточно будет вставить ссылку на видео-файл и получать необходимый код плеера, для вставки на ваш ресурс. Также мы предоставляем производительное дисковое, хранилище с широким каналом. А именно 2 ТБ ёмкости с канальной мощностью до 750 МБит обойдётся в 50$ в месяц. Притом обращаем ваше внимание, что канал можно расширить путём зеркалирования данных. Можно прибавить ёмкости / можно расширить канал, и всё это до бесконечности! Все услуги по настройке, зеркалирования с синхронизацией данных бесплатны!

Тикет: Важное обращение!
Статус: Отвечен
С более детальной информацией по тикету вы можете ознакомится в личном кабинете

Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений NewVideo.tv. Отвечать на него не нужно

wawe, а как по мне так это преотличнийшая новость!

wawe, а как по мне так это преотличнийшая новость!
Что самое интересное, чуваки молчат в основных своих топиках. Кинули рассылку по почте и ебись оно конём. 😀 Простите меня за мой французкий.

Вот это поворот )) Хорошо что уже давно, сменил все ваши видео )) 😀

Уважаемый партнёр, хотели бы вас уведомить, что с первого числа мы очищаем все диски нашего сервера. И работаем в новом формате. Сейчас подготавливается новый интерфейс пользования нашего сервиса. .............................................................................................................................................................................
Мне кстати ничего не пришло, хотя я наверное "молодой" по их меркам не настолько "партнёр" чтобы отправлять письмо счастья.
По письму видно ребята решили пойти по стопам VideoDB. Их расценок я не знаю но думаю примерно не менее.
Для крупных онлайников как то стремно контора существует недавно да есть постоянные улучшения, прислушиваются к гласу народа, но кардинально все так "мы очищаем все диски нашего сервера." доверие сразу падает в нуль, что стоит через время опять что-то такого плана сделать? Вот я бы например порекомендовал, оставить все видео как и было, а новым-старым клиентам предложить такой вариант купят 2, 10,15 инвайтов можно расширятся, не пошло по крайней мере база осталась и можно и дальше получать грош. Короче для начала рекомендую прощупать почву, а потом уже бросаться вброд.