Редактор темы

Реклама
Реклама

Сервера от newvideo.tv официальная ветка — html5 плеер newvideo

Да, что вы с этой рекламой)) Регулировка рекламы возможна в личном кабинете, можете включать, отключать, играться с ней как угодно. Как с типами рекламы, так и с количеством показов).

При этом как молодые сайты так и с высокой посещаемостью получают доход с рекламы.
Ну отключить то полностью ее нельзя))) Я претензий не имею никаких, вы молодцы что двигаете проект. ) Удачи)

Автор темы
Последнее редактирование:
Автор темы
Newvideo.tv ну вопрос то мой проигнорил про токен в скайпе и то что выкладываете старьё по сериалам, интересно, сколько у вас уже вээмов с такой базой?

Автор темы
Newvideo.tv ну вопрос то мой проигнорил про токен в скайпе и то что выкладываете старьё по сериалам, интересно, сколько у вас уже вээмов с такой базой?
Про какой токен вы говорите? В скайпе нам не приходило сообщения от вас.
Мы конечно понимаем, что база еще не густая, но она растет и обновляется… Сеть свежая, но мы работаем круглые сутки чтобы сделать всё максимально быстро, и комфортно для пользователей. Вы настроены очень негативно.

Newvideo.tv
Подскажите как осуществляется оплата за просмотр рекламы в плеере. ?
Добавил 3 фильма, в течении 30-40 мин. 3 просмотра зафиксировано в лич. кабинете.

upd.
Вернее как фиксируются просмотры и с какой периодичностью обновляется статистика просмотров. ?

Последнее редактирование:
Автор темы
У меня

почему то Ваш плеер долговато подгружается. Секунд 5 идет загрузка(полоска загрузки). Почему так?)

Скорее всего в этому виной ваше интернет соединение. У нас всё моментально подгружает.

Автор темы
Newvideo.tv Добавил 3 фильма, в течении 30-40 мин. 3 просмотра зафиксировано в лич. кабинете.

Тут зависит от количество просмотров непосредственно нашего плеера.

Newvideo.tv с какой периодичностью обновляется статистика просмотров. ?

Статистика обновляется каждые 10 минут.

Сделайте в лич. каб. форму для подачи, заявок на фильмы для залития в базу. Не очень удобно через тикеты обращаться. Но скорость реакции - радует.

Автор темы
Сделайте в лич. каб. форму для подачи, заявок на фильмы для залития в базу. Не очень удобно через тикеты обращаться. Но скорость реакции - радует.

Идея не плохая, спасибо, реализуем, по завершению цепочки некоторых более важных задач.😉

• Нравится
Реакции: wawe
Автор темы