Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Сео текст для категории. нужен или нет?

Нужен сео текст или нет?

• Да, если покупаешь ссылки

Голосов: 1 16,7%
  • Да, и без ссылок приносит траф

Голосов: 3 50,0%
  • Он бесполезен!

Голосов: 2 33,3%

• Всего проголосовало
    6

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Как Вы считаете, нужен ли сео текст для категорий и главной страницы или это уже бесполезная трата денег? Ранее не вникал в этот вопрос и сейчас стало интересно, стоит ли заказывать текста и будет ли потом траф...
Особенно интересно услышать мнение ZerocooL по этому поводу🙂

На самом деле не такие уж и большие затраты на эти сео тексты для категорий, однако вопрос больше в том, что бы не навредить этими самыми сео текстами (переспам ключами и т.д.). Однако то что это делает страницу уникальной относительно других - это факт.

Winston?! ну а как ты под запросы будешь подгонять страницу чтобы она траф тебе давала ? )
Естественно надо. Но только на долгосрочном проекте или том где планируется ссылочное продвижение

На одном сайте ссылок не закупалось, сео-текстов не было и нет. Еще раньше было по категориям 15-20k в сутки.
Поставить текст в категорию можно и нужно, только с количеством ключей не перестараться, а то и всему сайту прилетит от поисковика.

Вложения

• 760720bc51.jpg
    760720bc51.jpg
    102,5 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Автор темы
olegaby ну вот на 3к текста сколько ключей ставить?

Думаю что текст нужен.По не понятным для меня причинам,может получится так,например два уникальных хороших текста заточены все под одни ключевые слова,один текст вешает и попадаешь в первую десятку серпа а второй текст на оборот.
Точно знаю важны отказы и возвраты на сайт + просмотры это и есть пф.

Автор темы
Romantv Bernard ZerocooL А стоит добавлять не уникальное описание в новость? Читал как-то, что некоторые добавляют не уник и новости в ТОПе, а с уников далеко от него...

Romantv Bernard ZerocooL А стоит добавлять не уникальное описание в новость? Читал как-то, что некоторые добавляют не уник и новости в ТОПе, а с уников далеко от него...
Можно добавить,тогда выбирай сайт который в РФ заблочен и с него копируй
Я знаю один сайт чистый копипаст и там 100к трафа