Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как Вы считаете, нужен ли сео текст для категорий и главной страницы или это уже бесполезная трата денег? Ранее не вникал в этот вопрос и сейчас стало интересно, стоит ли заказывать текста и будет ли потом траф...
Особенно интересно услышать мнение ZerocooL по этому поводу🙂
На самом деле не такие уж и большие затраты на эти сео тексты для категорий, однако вопрос больше в том, что бы не навредить этими самыми сео текстами (переспам ключами и т.д.). Однако то что это делает страницу уникальной относительно других - это факт.
Winston?! ну а как ты под запросы будешь подгонять страницу чтобы она траф тебе давала ? )
Естественно надо. Но только на долгосрочном проекте или том где планируется ссылочное продвижение
На одном сайте ссылок не закупалось, сео-текстов не было и нет. Еще раньше было по категориям 15-20k в сутки.
Поставить текст в категорию можно и нужно, только с количеством ключей не перестараться, а то и всему сайту прилетит от поисковика.
Думаю что текст нужен.По не понятным для меня причинам,может получится так,например два уникальных хороших текста заточены все под одни ключевые слова,один текст вешает и попадаешь в первую десятку серпа а второй текст на оборот.
Точно знаю важны отказы и возвраты на сайт + просмотры это и есть пф.
RomantvBernardZerocooL А стоит добавлять не уникальное описание в новость? Читал как-то, что некоторые добавляют не уник и новости в ТОПе, а с уников далеко от него...
RomantvBernardZerocooL А стоит добавлять не уникальное описание в новость? Читал как-то, что некоторые добавляют не уник и новости в ТОПе, а с уников далеко от него...