Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот, кто создал данную тему. Его сообщение самое первое.А тс -это кто?
лучше создай отдельную тему со своим вопросом, т.к. создатель темы тебе может не ответить)Спасибо за разъяснение.Попробую у него спросить
Спасибо за разъяснение.Попробую у него спросить
[aviable=*****Подскажите пожалуйста А как прописать все запрещенные разделы, например как lastnews, newpost, user и т.д. при помощи <meta name="robots" content="noindex,follow">?
Подскажите пожалуйста А как прописать все запрещенные разделы, например как lastnews, newpost, user и т.д. при помощи <meta name="robots" content="noindex,follow">?
там реч идёт о robots.txt а не метатеге роботса. Гугл например часто может роботсТХТ просто игнорировать! Указывай мета-роботс на страницах.Вот и я так думаю.Я уже писал в комментарии 39 что из этого вышло.
правильная, если надо закрыть страницы пагинации в категориях, все страницы тегов, а так же страницы пагинации главной страницы.Так кто-нибудь подтвердит что эта конструкция:
"Значит я прописываю в в main.tpl после <head> так:
[aviable=category][not-page-count=1]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/not-page-count][/aviable]
[aviable=main][not-page-count=1]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/not-page-count][/aviable]
[aviable=tags]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/aviable]"-правильная???
Значит я прописываю в в main.tpl после <head> так:
[aviable=category][not-page-count=1]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/not-page-count][/aviable]
[aviable=main][not-page-count=1]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/not-page-count][/aviable]
[aviable=tags]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/aviable]
и после этого вот эти ошибки:
(/page/8/,/tags/%C0%EB%E8%F1%E0+%C0%F0%E4%EE%E2%E0/ и т.д.) должны изчезнуть из Гугл-вебмастера?
yes... or no... 🙄Значит я ставлюв в main.tpl после <head> так:
[aviable=tags]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/aviable],
а в robots.txt удаляю вот это:
Disallow: /tags
Disallow: /page ?
Значит я ставлюв в main.tpl после <head> так:
[aviable=tags]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/aviable],
а в robots.txt удаляю вот это:
Disallow: /tags
Disallow: /page ?
[aviable=category][not-page-count=1]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/not-page-count][/aviable][aviable=main][not-page-count=1]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/not-page-count][/aviable][aviable=tags]<meta name="robots" content="noindex,follow">[/aviable]
если не ошибаюсь - на траст сайта это никак не повлияет. Только вылетят все дубли страниц, все страницы ненужные для поиска. При этом из поиска должен будет вывалиться весь мусор ненужных страниц сайта.увеличится ли траст