Редактор темы

Вопрос? Сайты тормозят за клаудом - как исправить?

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала

Donate

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
265
Баллы
63
1/3
Автор темы
Приветствую всех, возникла такая проблема - сайты начали сильно тормозить. Долго разбирался, выяснилось, что тормозят именно из за проксирования клаудом. Стоит отключить проксирование - и сразу всё летает. Причем действует это, судя по всему, только на моё ГЕО (РБ). А в остальном, по тестам, всё в норме.

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и знает как её решить? Возможно я что то неправильно выставил в настройках или вроде того? Буду очень благодарен за советы.

Походу у меня та же проблема, думал сервер. Начинает раздражать, наполняешь сайт и тут сайт не доступен, пару сек и все работает.

Автор темы
Походу у меня та же проблема, думал сервер. Начинает раздражать, наполняешь сайт и тут сайт не доступен, пару сек и все работает.

У меня сайты не падают, а именно лагют. То есть картинки грузятся медленно, стили, скрипты и тп... причем именно из за клауда... Что за фигня такая - не могу понять. Менял аккаунты клауда, поставил новые NS-ы - не помогло. Почему это происходит..... ( Ведь если эти лаги есть у меня, значит будут и у других людей....

У меня сайты не падают, а именно лагют. То есть картинки грузятся медленно, стили, скрипты и тп... причем именно из за клауда... Что за фигня такая - не могу понять. Менял аккаунты клауда, поставил новые NS-ы - не помогло. Почему это происходит..... ( Ведь если эти лаги есть у меня, значит будут и у других людей....

Что за хостинг?
Через прокси заходил? Как там работает?

Автор темы
Что за хостинг?
Через прокси заходил? Как там работает?

Вроде разобрался, судя по всему, проблема на стороне моего провайдера. Зашел с моб интернета и через VPN - всё летает.

Я тоже думал сервер тормозит, всё переустановил, а оказалось что изза клауда

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху