Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять Zomro рулит))) Я на Макхосте спокойно пока что!С провайдера Bastel не заходит на сайт, у друга тоже сайт на хостинге на Zomro тоже не заходит. Писал в Bashtel, пишут типо сайт заблокировали. На сайте рнк сайт чистый. Что делать
я понимаю тебя сейчас! Как то печально все и незнаешь что делать а в хостинге что пишут???ip адрес заблокировали
Мне в Макхосте предупреждали всегда об удалении материала по запросу РКН-это когда я был на виртуальном хостинге тарифе и просьба их перейти на выделенный сервак чтобы не было проблем и всеip адрес заблокировали
всегда лучше использовать свой выделенный IP на сайте, где нет никого кроме тебя, и можно быть уверенным, что ни по чьей вине айпи адрес не будет заблокирован и сайты будут доступны в РФ! Любой хoстинг, который содержит кино сайты и есть сайты, которые забивают на жалобы РКН - очень сильно подвержены тому, что их или домен, или, при многочисленных нарушениях, будет заблочен IP адрес сервера.На какой лучше хостинг перейти?