Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сайт заблокировал bashtel

• Автор темы Автор темы GetSoul
  • Дата начала Дата начала

GetSoul

Посетитель
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
С провайдера Bastel не заходит на сайт, у друга тоже сайт на хостинге на Zomro тоже не заходит. Писал в Bashtel, пишут типо сайт заблокировали. На сайте рнк сайт чистый. Что делать

С провайдера Bastel не заходит на сайт, у друга тоже сайт на хостинге на Zomro тоже не заходит. Писал в Bashtel, пишут типо сайт заблокировали. На сайте рнк сайт чистый. Что делать
Опять Zomro рулит))) Я на Макхосте спокойно пока что!

Автор темы
ip адрес заблокировали

меняйте хоста, с зомрай делов много ненарешаете.

ip адрес заблокировали
Мне в Макхосте предупреждали всегда об удалении материала по запросу РКН-это когда я был на виртуальном хостинге тарифе и просьба их перейти на выделенный сервак чтобы не было проблем и все

Автор темы
На какой лучше хостинг перейти?

На какой лучше хостинг перейти?
всегда лучше использовать свой выделенный IP на сайте, где нет никого кроме тебя, и можно быть уверенным, что ни по чьей вине айпи адрес не будет заблокирован и сайты будут доступны в РФ! Любой хoстинг, который содержит кино сайты и есть сайты, которые забивают на жалобы РКН - очень сильно подвержены тому, что их или домен, или, при многочисленных нарушениях, будет заблочен IP адрес сервера.

Если хуй не забивать на РКН,сайт не заблокируют?

Что сейчас кроме Зомры впс, актуально брать для киношки? Безабузный и быстрый чтоб был.

я ушел с зомро на то что в подписи, да дороже но разница в скорости канала и сервера заметна сразу.