Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ручной прогон по трастовым сайтам и форумам

Автор темы
Так я и не огорчаю а предупреждаю о результате, чтобы деньги на ветер не выкидывал.
Попробуйте прогнать ссылки сервисом для ускорения индексации (могу скинуть ссылку в лс). Такое очень редко бывает.

Автор темы
Ну скиньте попробую.
Ссылку скинул.
Проблема в том, что ваши ссылки яндекс еще все не увидел.
У меня все доноры открыты для индексации без запретов в роботс и noindex, nofollow.
Так что все должно быть хорошо.

@KinoFex, во видеш) все норм должно быть)

Ссылку скинул.
Проблема в том, что ваши ссылки яндекс еще все не увидел.
У меня все доноры открыты для индексации без запретов в роботс и noindex, nofollow.
Так что все должно быть хорошо.
Возможно, вы писали что ссылки всплывают в течении месяца, я вот и написал что всего одна всплыла за месяц с лишним.

Для ускорения индексации страниц с Вашими ссылками всегда рекомендуют их прогонять или сервисами ускорения индексации или аддурл и твиттер.
Я всегда так делаю, а то ждать устанешь пока Яша растелется 🙂 и тут дело не в человеке который прогон делал. Это от него независит.

Для ускорения индексации страниц с Вашими ссылками всегда рекомендуют их прогонять или сервисами ускорения индексации или аддурл и твиттер.
Я всегда так делаю, а то ждать устанешь пока Яша растелется 🙂 и тут дело не в человеке который прогон делал. Это от него независит.
2 адурилки (яша +гуша) +твитер + вк + гугл плюс. И так каждый материал индексирую при добавлении 😀

Можно ссылку с отзывами?

Заказывал прогон по максимальному тарифу для молодого сайта.
Сегодня получил отчет, как и договаривались.
Спасибо ТСу за работу.
Отпишусь по результатам.

тоже заказал, отчет обещал 20 ) всех с Новым Годом и наступающим Рождеством)

А есть смысл прогонять совсем новый сайт?
p.s. в поисковиках еще ни одной страницы не вылезло

А есть смысл прогонять совсем новый сайт?
p.s. в поисковиках еще ни одной страницы не вылезло
Есть..если там не быстроботы, что скорее всего так, то ссылочная масса будет очень вяло всплывать и ни как не отразится на молодом сайте...

мля был у меня хрумер... но слетела привязка к винде...ща он в 4 раза дороже стоит... потестил бы дешманские прогоны..

Заказал прогон за 800р. для молодого сайта, буду ждать отчет. Посмотрим, что получится..

Автор темы
В очередной раз обновил доноров в базах😉