Редактор темы

Вопрос? Рнк банит за использование шабона заблокированного сайта?

• Автор темы Автор темы grimm
  • Дата начала Дата начала

grimm

Бывалый
Рейтинг реакций
1
Баллы
18
1/3
Автор темы
В топе много сайтов с шаблоном киного и их не банят почему-то. Думаю себе поставить популярный шаблон. Стоил ли ожидать бана в таком случае, якобы за копию заблокированного ресурса?
К примеру вот kinogo.by - очень посещаемый сайт и не заблокирован, хоть и шаблон и даже домен похож на киного.

В топе много сайтов с шаблоном киного и их не банят почему-то. Думаю себе поставить популярный шаблон. Стоил ли ожидать бана в таком случае, якобы за копию заблокированного ресурса?
К примеру вот kinogo.by - очень посещаемый сайт и не заблокирован, хоть и шаблон и даже домен похож на киного.
Screenshot
Я у него трафика ру не вижу

Автор темы
Но трафик ру там есть и он огромный. Посмотри на показатель алексаранк - судя по нему посещаемость сайта в 2 раза выше, даже чем у гидонлайн .

sshot-1.jpg
На скрине все видно, это относительно сайта: kinogo.by, за шаблон вас заблокируют. Тут без вариантов.

.

Последнее редактирование:
Но трафик ру там есть и он огромный. Посмотри на показатель алексаранк - судя по нему посещаемость сайта в 2 раза выше, даже чем у гидонлайн .
чудак проверяет по алексу... а ты проверяй в реестрах.

Меня блокали за шаблон. Так что реально

В топе много сайтов с шаблоном киного и их не банят почему-то.
Посмотри сколько типа киного блокируют. Если есть знания, немного денег или просто сайт выстрелит "с коленки" прежде чем заметят его упыри с минкохерсвязи, то давай. Но главная веская причина блокировки это в домене "kinogo" и скоро будет тупо "kino".
Мониторинг реестра запрещенных сайтов
Наверно ты просто не из России, поэтому тебе все сайты доступны. После блокировки навечно выкидывают сайты только из поиска яндекс.РУ гугл.РУ Но не из УА BY - это сейчас основной трафик для заблокированных сайтов.

Посмотри сколько типа киного блокируют. Если есть знания, немного денег или просто сайт выстрелит "с коленки" прежде чем заметят его упыри с минкохерсвязи, то давай. Но главная веская причина блокировки это в домене "kinogo" и скоро будет тупо "kino".
Мониторинг реестра запрещенных сайтов
Наверно ты просто не из России, поэтому тебе все сайты доступны. После блокировки навечно выкидывают сайты только из поиска яндекс.РУ гугл.РУ Но не из УА BY - это сейчас основной трафик для заблокированных сайтов.
Сейчас у государственного ростелекома способ борьбы с конкурентами еще такой, они не блокируют сайты ркн по крайней мере в москве, от мелких провайдеров народ утекает рекой с апреля, т.к все сервисы без перебоя работает и беспорядочные блокировки ркн связанные с телеграмм никак не влияют на пользователей ростелекома, причём настолько оборзели, что когда звонят с предложением подключиться это их главный аргумент, у нас всё без перебоя и без ркн будет работать))))) так что имеют доступ избранные провайдеры к заблокированным сайтам, просто не во всех регионах, а где нужно клиентуру наращивать.

Да, ТС, банит, конечно. За шаблон, за похожую структуру, за всё банят, лишь бы "докапаться".

и скоро будет тупо "kino"
уже, шаблон был не киного, а в критериях пометка стояла в том числе на вхождении по имени, второй слог вообще не используемый в этой теме 🙂

уже, шаблон был не киного, а в критериях пометка стояла в том числе на вхождении по имени, второй слог вообще не используемый в этой теме 🙂
В таком случае нужно судиться с ними