Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ркн заблокировал google

• Автор темы Автор темы iCool
  • Дата начала Дата начала
Всё нормально работает.

Автор темы еще один гений. Скопировал только то что выгодно.

ЦИТИРУЮ

Как позднее пояснил РБК представитель ведомства Вадим Ампелонский, блокировка google.ru была вызвана тем, что одна из страниц поисковика перенаправляла на запрещенный сайт букмекерской конторы. По его словам, сейчас google.ru был убран из реестра запрещенной информации, так как выполнил требование закона.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/22/06/2017/594baff89a7947eca4c0e5a0?from=main

Автор темы еще один гений. Скопировал только то что выгодно.

ЦИТИРУЮ

Как позднее пояснил РБК представитель ведомства Вадим Ампелонский, блокировка google.ru была вызвана тем, что одна из страниц поисковика перенаправляла на запрещенный сайт букмекерской конторы. По его словам, сейчас google.ru был убран из реестра запрещенной информации, так как выполнил требование закона.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/22/06/2017/594baff89a7947eca4c0e5a0?from=main
набираем букмекеры, в поиске яшки, результат отсылаем в РКН, значит яшке блок чтоле? значит если хотим комуто насрать, к примеру на форуме, или на сайте, регаемся в профиле указываем, ссылку на БК, жалуемся в РКН = Профит ? БРЕД!!!

Становится все веселее и веселее 😀

я думал порошенко дибил, но тут вообще база.

Сколько Яндекс дал на лапу за уничтожение конкурента?) Или там другие способы оплаты?) Я вот уже затрудняюсь ответить у кого в стане правительство более ебнутое на всю голову, ваше или наше. Мб все в Польшу переедем?) там горнолыжный четкий городок Протопоповка, в которой четкая пицца и море развлечений. Ну нах эти приколы

Сколько Яндекс дал на лапу за уничтожение конкурента?) Или там другие способы оплаты?) Я вот уже затрудняюсь ответить у кого в стане правительство более ебнутое на всю голову, ваше или наше. Мб все в Польшу переедем?) там горнолыжный четкий городок Протопоповка, в которой четкая пицца и море развлечений. Ну нах эти приколы

У нас в стране только умеют воровать и страдать не патриотизмом а идиотизмом...

Не знаю,у меня все работало,и работает без проблем.

Гугл это США, почему бы РФ не блокануть его тем самым значительно уменьшить доходы зарубежа. На РФ же санкции наложили зарубеж, вот РФ и окупит. Это Украине, нечем окупать, разве что обворовывать своих же граждан, а РФ найдет как возместить ущерб. Во всем этом государствам полностью насрать на мнение людей.

А еще вчера сборная России проиграла Мексике))
Страдают ахинеей, я то думаю, позиции выросли а траф чуток в минус ушел)