Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Релизы datalife engine

так его самому можно сделать кеген, один файл раскодируешь init.php там будут цыфры
Код:
define('DINITVERSION', "4712"); define('VERSIONID', "12.0");
их надо прописывать в кеген где и как точно сделать я не знаю

так его самому можно сделать кеген, один файл раскодируешь init.php там будут цыфры
Код:
define('DINITVERSION', "4712"); define('VERSIONID', "12.0");
их надо прописывать в кеген где и как точно сделать я не знаю
Как декодировать?)

Ни у кого на данный момент нет лицухи 12.0? У меня закончилась подписка на оф. сайте
P.s только не паблик

Ни у кого на данный момент нет лицухи 12.0? У меня закончилась подписка на оф. сайте
P.s только не паблик
Тоже закончилась 🙂 Продлевать чёт не охота, а в паблике еще нету ))))

Согласно правилам нулледа я не могу выкладывать нулл и дистрибутивы ранее чем они будут доступны на нулледе. 15-16 сентября будут доступны ориг релизы с нуллом и кейгеном.
А, ну нулед я никогда не ставлю, предпочитаю через кейген.
речь о форуме нуллед а версия ДЛЕ нулл!

byroot а сейчас стоит вообще ставить или лучше подождать? Ты уже поставил себе?

byroot а сейчас стоит вообще ставить или лучше подождать? Ты уже поставил себе?
в течение первых дней/недель после релиза массово выявляются баги и фиксятся разработчиком. Если не будет лени - то можно обновиться и потом при обновлении двига только заменять исправленные файлы, если таковы будут.

Повторюсь, я не буду выкладывать файлы до 15-го числа! Кейген для версии 12.0 сделал - Генератор ключей DataLife Engine » Евгений Попов :: Компьютерная помощь :: Новосибирск и Обь
Оффлайн кейген будет опубликован вместе с релизами. если ранее в паблеке будут замечены оригиналы ДЛЕ последней версии, то скорее всего я их добавлю в тему с актуальными версиями.

2017-09-03_01-20-25.png

Блин, круто конечно что есть уже на сайтах подобных новая Dle? Но блин, на этих помойках как-то скачивать не охота, повшивают как минимум ссылок.
Может кто поделиться скачанную с оф. сайта? Буду признателен 😉

Блин, круто конечно что есть уже на сайтах подобных новая Dle? Но блин, на этих помойках как-то скачивать не охота, повшивают как минимум ссылок.
Может кто поделиться скачанную с оф. сайта? Буду признателен 😉
зачем его весь ставить? взять пару файлов которые нужны тебе открытые а остальные файлы от демо

Хотя конечно могу ошибаться, может кто проверял, на источнике выше, чистая реально как там написано? Или с подарками? ))

Romantv а какие закодированные файлы заменить нужно?

byroot, а в твоей теме же чистая Dle 12.0 ? Хотя глупый вопрос)
Я про ту темку, которая 5 мин назад обновилась на форуме 🙂

Romantv а какие закодированные файлы заменить нужно?
я всегда закодироваными движками пользуюсь. взломщикам если такой случай будет, трудно будет отредактировать файл. пару файлов открытые которые мне нужно отредактировать

я всегда закодироваными движками пользуюсь. взломщикам если такой случай будет, трудно будет отредактировать файл. пару файлов открытые которые мне нужно отредактировать
Ну это скорее от школоты защина наверное!