Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Релизы datalife engine

утф8 слили уже, добавил в актуальные версии ДЛЕ ссылку на него. То что по ссылкам с предложенных сайтов - даже не проверял!

У меня выложен онлайн кейген + нулл (не проверенный) и конечно же оригинал.

утф8 слили уже, добавил в актуальные версии ДЛЕ ссылку на него. То что по ссылкам с предложенных сайтов - даже не проверял!

У меня выложен онлайн кейген + нулл (не проверенный) и конечно же оригинал.
утф8 с оф сайта,не тот сайт который я предложил,я правильно понял?

утф8 с оф сайта,не тот сайт который я предложил,я правильно понял?
с дле9 не качал! что там выложено - даже не могу сказать, ибо проверять что там нет никакого желания, т.к. ранее там не было замечено ни одного чистого релиза.

уже снова обновились хеши дистрибутивов! Новые ссылки пока не добавляю, хеши файлов тоже. Все изменения файлов от первой версии будут на сл.неделе

кто знает,где можно на оф сайте почитать о новых изхменениях&yt могу найти.
движок обновил вроде все работает вот не знаю перенасить на сайт сейчас он у меня так 00.00.00.00 www.kino.ru kino.ru

кто знает,где можно на оф сайте почитать о новых изхменениях&yt могу найти.
в шаблоне? Важно - Релизы datalife engine - продублирую ещё раз:
2017-09-03_01-20-25-png.14084

Изменения в файлах двига - только сравнением предыдущей версии с актуальной, т.к. такой инфы нет нигде!

byroot, а каким софтом ты сравниваешь изменения в файлах Dle?
Понимаю что это делается не в ручную через плагин compare в notepad++

byroot ну я не про версии, а например когда хэш меняется у одной и той же версии, и нужно понять какие изменения были у каких файлов.
Знаю что ты делаешь эти сравнения, вот и решил спросить про софт. А то блин разрабы не пишут изменения как всем известно уже 😡 🙂

byroot ну я не про версии, а например когда хэш меняется у одной и той же версии, и нужно понять какие изменения были у каких файлов.
Знаю что ты делаешь эти сравнения, вот и решил спросить про софт. А то блин разрабы не пишут изменения как всем известно уже 😡 🙂
Ссылку на программу скинул выше! Есть много ещё аналогов, но я просто за несколько лет уже привык к араксис мерге.

Уже второе обновление архива 12-й ДЛЕ 😀 видимо в первом обновлении архива они забыли удалить "Nothing selected" в настройках категорий! Обновление не критично конечно, но сам факт частого обновления новой версии ДЛЕ имеет место быть.

"Nothing selected" в настройках категорий
ахах, да, видел в комментариях на оф. сайте чувак заметил. Как так-то 😛

За софт спасибо, нашёл ломманную на русском с последней версией. Свою работу выполняет на отлично, компилятор что нужно 😎

Нужна DLE 10.2 есть у кого?

Кто тестировал отправку карты сайта яндексу на 12,0? На 11.3 выдавало ошибку ping.yandex.ru

на 12 карта яши удалена, т.к. яндекс удалил у себя сервис пинга карты сайта
Вчера показали новую функцию обновления карты сайта через вебмастер. Только блин, в ручную нужно это делать(

В связи с тем, что 16-е выпадает на выходные, а выходные я пытаюсь проводить без ПК, релизы 12,0 будут опубликованы либо в ВСКР вечером, либо в понедельник!

Выложил 12-ю версию! Ссылка на тему в подписи!

В связи с тем, что 16-е выпадает на выходные, а выходные я пытаюсь проводить без ПК, релизы 12,0 будут опубликованы либо в ВСКР вечером, либо в понедельник!

Выложил 12-ю версию! Ссылка на тему в подписи!
с момента появления первого архива, которым поделился byroot и архивом выложенным сейчас (я о utf8 версии) изменений подверглись след файлы
Screenshot_4.jpg

Вышла версия 12.1. Актуальные хеши:
1251
CRC32: 2436CA94
MD5: 9EBC1F3CAF33D302F448C37062371C13
SHA-1: 2B59EC79DF229A14EFF8EF0E1B826C4C8E8B5E1B

утф-8
CRC32: A0203E90
MD5: 3FEB4CB9A9C25315E3DF0317454E1F68
SHA-1: 698CBF7213AF113FEFA6144519739CB3894FA7E7

енг
CRC32: 1FC4E4B9
MD5: 069E6AB1E221F01874A101E13C74CED8
SHA-1: EC251423E605890E679B8081EE48406EA8161A26
По многим причинам пока не могу выложить дистрибутивы, но если кто-то выложит в данной теме, то вы можете проверить их на оригиналы с данными хешами файлов.