Если такие были найдены нужно опять же переуставливать верно?можно и сразу обновиться, но в течение как правило первые 2-4 недели выявляются и исправляются баги если он имеют место быть в релизе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если такие были найдены нужно опять же переуставливать верно?можно и сразу обновиться, но в течение как правило первые 2-4 недели выявляются и исправляются баги если он имеют место быть в релизе.
либо делать правки вручную. Обычно если есть какие то исправления, я потом проверяю их и выкладываю какие изменения были сделаны.Если такие были найдены нужно опять же переуставливать верно?
Уже поставил 11.3?)либо делать правки вручную. Обычно если есть какие то исправления, я потом проверяю их и выкладываю какие изменения были сделаны.
dbForge Studio for MySQL поставь 11.3 и перенеси данные из базы 11.2 вместе с модулями,останется только файлы от модулей закачать и сделать правки движка которые ты ранее делалКто может обновить версию с 11.2 на 11.3, у меня установлены модули. Что бы сбилось. обращайтесь, нужен человек с опытом
dbForge Studio for MySQL поставь 11.3 и перенеси данные из базы 11.2 вместе с модулями,останется только файлы от модулей закачать и сделать правки движка которые ты ранее делал
byroot он делаетВот для этого и нужен человек) что бы все сделали. Могу сам конечно, но правда лень )))))
А если обновить дле и сделать правки, все сохранения в модулях что пропадут разве? Просто задавал подобный вопрос @byroot и вот его ответя один раз взялся не помню кому что то делать,сделал все нормально.но потом меня этот чел вопросами заебал.я уже был готов деньги обратно отдать лиж бы он меня оставил в покое.
Обновить ДЛЕ.
Установить модули заново, не запросами в БД, а именно сделать все правки файлов, которые нужны модулям для их работы.
все настройки модуля либо в конфигах в папке data лежат, либо в БД. Обновляя двиг вы не заменяете ни папку data ни затрагиваете настройки модулей в БД. Просто иногда трудно вспомнить все правки в двиге, и поэтому чтоб точно всё полностью обновить, лучше это сделать через сравнение установленной версии на сайте с оригиналом той же версии., чтобы наверняка все правки были перенесены на новую версию.А если обновить дле и сделать правки, все сохранения в модулях что пропадут разве?
нормально работает! а что не так должно быть?Уже кто-то ставил 11.3? Как работает?
Ну баги находят иногда, в 11.2 например выбивало авторизациюнормально работает! а что не так должно быть?
В оригинале - не выбивало! Выбивало - в кривом нулленом файле.Ну баги находят иногда, в 11.2 например выбивало авторизацию
А ты null еще не делал?😉В оригинале - не выбивало! Выбивало - в кривом нулленом файле.
от меня он будет только через 2 недели выложен после релиза финала версии, т.е. примерно в конце этого месяцаА ты null еще не делал?😉
у меня нуленный файл всегда лежит отдельно от оригинальных архивов, поэтому после обновления выбор как его активировать остается только за вами: кейген или нуленный инит...@byroot а при апдейте тоже нужно инит создавать и пользоваться кейгоном или просто файлы перезалить и обновиться если 11.2 зануленная?
Получается так, для обновления с 11.2 нужно залить с архива файлы (с заменой), занулить инит и запустить абгрет. Все верно?от меня он будет только через 2 недели выложен после релиза финала версии, т.е. примерно в конце этого месяца
у меня нуленный файл всегда лежит отдельно от оригинальных архивов, поэтому после обновления выбор как его активировать остается только за вами: кейген или нуленный инит...
да. но омжно инит нуленный использовать и от 11,2 🙂 он нормально работает и на 11.3 версии!Получается так, для обновления с 11.2 нужно залить с архива файлы (с заменой), занулить инит и запустить абгрет. Все верно?
Получается только перезалить файлы) Спасибо еще раз @byroot 😉да. но омжно инит нуленный использовать и от 11,2 🙂 он нормально работает и на 11.3 версии!