Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Релизы datalife engine

Вдруг у кого-то аналогичная проблема, ловите рабочий init.php (взял на nulled)

ну ты прям гений! что он там выложен мной, что здесь в моей теме релизов он выложен аналогично мной!!!
Я скачивал у Зеро в первом посте - при замене не удавалось авторизоваться в админке!
14 страниц не перечитывал, сорри за оффтоп 😉

ZerocooL обнови первый пост...

byroot - спасибо 😉

Подскажите.
Есть 10.6 лицензия, что если я скачаю дистрибутив 11.2 отсюда и введу свой ключ?

Как тогда лучше обновиться до актуальной версии?
если хочешь чтоб была именно лицензия - продляй лицензию, обновись до 11,2 и введи уже новый ключ.
если не важно на лиц.ключ - то обновляй сайт до 11,2 и активируй его либо кейгеном, либо нуленным init.php

если хочешь чтоб была именно лицензия - продляй лицензию, обновись до 11,2 и введи уже новый ключ.
если не важно на лиц.ключ - то обновляй сайт до 11,2 и активируй его либо кейгеном, либо нуленным init.php
Кейгеном не спалят?

Есть такое. Несколько раз сталкивался уже. Еще невозможно изменить пароль через личные настройки. Выходит сообщение - введен неверный старый пароль, хотя пароль верный. Приходится менять через раздел Все пользователи.
Еще есть вариант-после неверного ввода пароля, не вводить пароль повторно, а сразу нажать еще раз Войти.
Проблемный движок лежит здесь или на нулледе.
Устанавливаю всегда Оригинал через кейген.
я так попался установил 11.2 и подвязал до базы сайта на 11 и все приплыли. думал что все(((. работает а зайти не могу. хитрыми маневрами базу востановил)))

привет. хочу спросить по дле 11.1 каждый раз как захожу в админку и перехожу в какой то раздел, сбрасываеться авторизация. никто не знает как пофиксить?)
Тоже подобная фигня бывает.
Там все есть в настройках
Что там за настройки?

У меня часто выходит такое сообщение:
Внимание, вы достигли максимального количества неудачных попыток авторизации на сайте. Доступ к аккаунту заблокирован на 20 минут...

Брутят?

скорее всего.

@Burial, меняй название админки, ставь пароль в админку через .htpasswd и патч на 11.1 накатил по фильтрации данных если уж на 11.2 нет желания обновляться?

@Burial, меняй название админки, ставь пароль в админку через .htpasswd и патч на 11.1 накатил по фильтрации данных если уж на 11.2 нет желания обновляться?
У меня 11.2 как раз.
Через Список действий в админ панели должно записывать неудачные попытки авторизации с чужих iP адресов? Там только мои IP отображаются. Или в этом разделе хранятся данные уже после авторизации?

Черт знает. На одном сайте только такое пока заметил, т.к. на нем сейчас только работаю. Минут 30 работаю в админке и бац такое сообщение выходит. Приходится ждать 20 минут. Вчера раза 4 было такое сообщение.

Последнее редактирование:
У меня 11.2 как раз.
Через Список действий в админ панели должно записывать неудачные попытки авторизации с чужих iP адресов? Там только мои IP отображаются. Или в этом разделе хранятся данные уже после авторизации?
upload_2017-2-6_11-16-42.png
upload_2017-2-6_11-16-50.png