не скупись на размер БД! 😉я все свои сайты перевел на ут8 заметил разницу в размере баз,была 24 мб сейчас 35мб 3000 тысячи новостей
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не скупись на размер БД! 😉я все свои сайты перевел на ут8 заметил разницу в размере баз,была 24 мб сейчас 35мб 3000 тысячи новостей
Я не сравнивал UTF8 и 1251, я написал, что при обновлении DLE до последней версии невозможно заходить в админку. А по поводу формата, я давно перешел на ютф8 и не жалею.сейчас почему то демо ставиться в UTF. зачем откатил
от какого числа?опять изменения были что лиВ тему добавил ссылку на папку где выложены актуальные архивы ДЛЕ 1251/utf8/eng+кейген+нулл файл. Ссылка в подписи...
Сегодня - ровно две недели с выхода финал релиза, а значит публикация на нулледе кейгена, офф релизов и нулла... Хэш суммы файлов которые есть в теме - актуальны.от какого числа?опять изменения были что ли
актуальные версии - в подписи!Происходит странная фигня. Скачал с шапки DLE 11.2 UTF-8, скачал оттуда же utf-8 init.php.zip
Устанавливаю, заливаю файлы из init.zip, все работает. Выхожу из админки (делаю логаут), и заново не могу зайти логином и паролем. Постоянно пишет пароль неверный. Тестю на локалке.
Та же фигня, только произошло уже после переноса сайта с локалки на хостинг.Происходит странная фигня. Скачал с шапки DLE 11.2 UTF-8, скачал оттуда же utf-8 init.php.zip
Устанавливаю, заливаю файлы из init.zip, все работает. Выхожу из админки (делаю логаут), и заново не могу зайти логином и паролем. Постоянно пишет пароль неверный. Тестю на локалке.
Решу все твои вопросы переноса 😉Та же фигня, только произошло уже после переноса сайта с локалки на хостинг.
Есть такое. Несколько раз сталкивался уже. Еще невозможно изменить пароль через личные настройки. Выходит сообщение - введен неверный старый пароль, хотя пароль верный. Приходится менять через раздел Все пользователи.Происходит странная фигня. Скачал с шапки DLE 11.2 UTF-8, скачал оттуда же utf-8 init.php.zip
Брехня это всё не обоснованная и без доказательств! Были кривые релизы 11.2, но в течение нескольких дней все баги с авторизацией исправили, и кажется там больше изза версии ПХП было, хотя точно не помню и не утверждаю... Но релиз 100% рабочий и подобных багов не было выявлено.Есть такое. Несколько раз сталкивался уже. Еще невозможно изменить пароль через личные настройки. Выходит сообщение - введен неверный старый пароль, хотя пароль верный. Приходится менять через раздел Все пользователи.
Еще есть вариант-после неверного ввода пароля, не вводить пароль повторно, а сразу нажать еще раз Войти.
Проблемный движок лежит здесь или на нулледе.
Устанавливаю всегда Оригинал через кейген.
Да, из-за версии php. Проверил сейчас. На 5.4 ошибка, на 5.6 все нормально.Были кривые релизы 11.2, но в течение нескольких дней все баги с авторизацией исправили, и кажется там больше изза версии ПХП было, хотя точно не помню и не утверждаю...
пару дней назад скачал 11.2 из этой темы, поставил на сайт, залил UTF-8 init.phpБрехня это всё не обоснованная и без доказательств! Были кривые релизы 11.2, но в течение нескольких дней все баги с авторизацией исправили, и кажется там больше изза версии ПХП было, хотя точно не помню и не утверждаю... Но релиз 100% рабочий и подобных багов не было выявлено.
Уже на нескольких сайтах установлена версия 11.2 и нигде таких баг нет!!!
первый киносайт был в 2008... когда все качали из ФО 😉@Xmen, ты просто еще не опытный пират 😀