Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Релизы datalife engine

можно и сразу обновиться, но в течение как правило первые 2-4 недели выявляются и исправляются баги если он имеют место быть в релизе.
Если такие были найдены нужно опять же переуставливать верно?

Если такие были найдены нужно опять же переуставливать верно?
либо делать правки вручную. Обычно если есть какие то исправления, я потом проверяю их и выкладываю какие изменения были сделаны.

Кто может обновить версию с 11.2 на 11.3, у меня установлены модули. Что бы сбилось. обращайтесь, нужен человек с опытом

Кто может обновить версию с 11.2 на 11.3, у меня установлены модули. Что бы сбилось. обращайтесь, нужен человек с опытом
dbForge Studio for MySQL поставь 11.3 и перенеси данные из базы 11.2 вместе с модулями,останется только файлы от модулей закачать и сделать правки движка которые ты ранее делал

dbForge Studio for MySQL поставь 11.3 и перенеси данные из базы 11.2 вместе с модулями,останется только файлы от модулей закачать и сделать правки движка которые ты ранее делал

Вот для этого и нужен человек) что бы все сделали. Могу сам конечно, но правда лень )))))

Вот для этого и нужен человек) что бы все сделали. Могу сам конечно, но правда лень )))))
byroot он делает

я один раз взялся не помню кому что то делать,сделал все нормально.но потом меня этот чел вопросами заебал.я уже был готов деньги обратно отдать лиж бы он меня оставил в покое.

Последнее редактирование модератором:
я один раз взялся не помню кому что то делать,сделал все нормально.но потом меня этот чел вопросами заебал.я уже был готов деньги обратно отдать лиж бы он меня оставил в покое.
А если обновить дле и сделать правки, все сохранения в модулях что пропадут разве? Просто задавал подобный вопрос @byroot и вот его ответ
Обновить ДЛЕ.
Установить модули заново, не запросами в БД, а именно сделать все правки файлов, которые нужны модулям для их работы.

А если обновить дле и сделать правки, все сохранения в модулях что пропадут разве?
все настройки модуля либо в конфигах в папке data лежат, либо в БД. Обновляя двиг вы не заменяете ни папку data ни затрагиваете настройки модулей в БД. Просто иногда трудно вспомнить все правки в двиге, и поэтому чтоб точно всё полностью обновить, лучше это сделать через сравнение установленной версии на сайте с оригиналом той же версии., чтобы наверняка все правки были перенесены на новую версию.

Уже кто-то ставил 11.3? Как работает?

В оригинале - не выбивало! Выбивало - в кривом нулленом файле.
А ты null еще не делал?😉

@byroot а при апдейте тоже нужно инит создавать и пользоваться кейгоном или просто файлы перезалить и обновиться если 11.2 зануленная?

А ты null еще не делал?😉
от меня он будет только через 2 недели выложен после релиза финала версии, т.е. примерно в конце этого месяца
@byroot а при апдейте тоже нужно инит создавать и пользоваться кейгоном или просто файлы перезалить и обновиться если 11.2 зануленная?
у меня нуленный файл всегда лежит отдельно от оригинальных архивов, поэтому после обновления выбор как его активировать остается только за вами: кейген или нуленный инит...

от меня он будет только через 2 недели выложен после релиза финала версии, т.е. примерно в конце этого месяца

у меня нуленный файл всегда лежит отдельно от оригинальных архивов, поэтому после обновления выбор как его активировать остается только за вами: кейген или нуленный инит...
Получается так, для обновления с 11.2 нужно залить с архива файлы (с заменой), занулить инит и запустить абгрет. Все верно?

Получается так, для обновления с 11.2 нужно залить с архива файлы (с заменой), занулить инит и запустить абгрет. Все верно?
да. но омжно инит нуленный использовать и от 11,2 🙂 он нормально работает и на 11.3 версии!

Новые хеши 11.3:

1251
CRC32: 0AB2E05A
MD5: D4490FB7AA9E7DDFFF56BA528E5CBE64
SHA-1: BB9C25DAC252E2CB93273E29C3B2ADE192DB89F6

утф8
CRC32: 82888036
MD5: 7C9BA48B03B473F60C58A62F9E31FC2D
SHA-1: BBCD1B29F04670102A36BA207DEF94929ED04A79

енг
CRC32: C89BCB87
MD5: 64D12C4850B21717424E6AFDC6EF35B3