Редактор темы

Регистрация доменов для сетки киносайтов

Doktormgdn

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
469
Баллы
113
1/3
Автор темы
Вопрос собственно в том регить всю пачку доменов одновременно или с интервалов в пару дней. Вешать ли каждый сайт на отдельный айпишник?
Если в будущем проставить ссылки с сайтов друг на друга нужно чтобы Яшка не запалил что у сайтов один хозяин иначе фильтр влупит за такие трюки.
Метрику так понимаю надо ставить со свежерегнутого аккаунта и юзать через Тор чтобы у Яндекса не было подозрений.
Ваши мысли на этот счет, господа? 🙂

все это предрассудки и мысли диванных гуру.
Все всегда регал в один день и вешал на один айпишнег, никаких проблем.

сетку киносайтов разве что от любопытных можно раскидать по разным хостингам.

Все всегда регал в один день и вешал на один айпишнег, никаких проблем.
60 сайтов на разных шаблонах на 2ух хостингах с 2 айпи НО регнутых в 1 день, также в 1 день отправило в бан 🙂

Автор темы
По разным хостингам раскидывать ничего не надо, просто каждый сайт вешать на свой айпишник и всего делов. Кстати Яша охотнее индексирует сайты на выделеном айпи.

Кстати Яша охотнее индексирует сайты на выделеном айпи.
Это миф! )
Шаред и купленный для тебя, куплены в 1 месте и у них нет никаких отличий.
Еслиб так было сайты на козе вообще бы не индексировались )))

Автор темы
60 сайтов на разных шаблонах на 2ух хостингах с 2 айпи НО регнутых в 1 день, также в 1 день отправило в бан 🙂
Вот вот.. поэтому и решил уточнить 🙂 у меня не 60 сайтов конечно.. десяточек для начала, но нужно же все мелочи продумать, чтобы потом не было больно и обидно 😀

Ну сейчас стараюсь не более 10 в сутки регать

Автор темы
Это миф! )
Шаред и купленный для тебя, куплены в 1 месте и у них нет никаких отличий.
Еслиб так было сайты на козе вообще бы не индексировались )))
Это официальный ответ Платонов по одному из сайтов которые мы с товарищем продвигаем 🙂

Автор темы
А с метрикой как быть? Это ж по сути пустить шпиона Яндекса себе в дом)) то есть нельзя чтобы он знал что сайты одного владельца.

@Doktormgdn, метрику 1 юзать не стоит. и в вебмастера кабинеты тоже не добавлять!

возможно мне больше повезло))

возможно по этому и не в бане у меня)) я не регаю больше 5-10 штук)) потому как не удается больше перехватить.

Автор темы
@Doktormgdn, ни гугл ни яндекс сервисы не ставь.
LI + можно панель контроля от Дугласа

Автор темы
@ZerocooL, Спасибо, а ведь не спросил бы и накосячил с этими метриками )

А если например кино сайтов не пачка, а 3-4, все с разными шаблонами и ни в чем не дублируются, тогда стоит ставить метрику, вебмастер и остальное с одного аккаунта?

@ZloyEnot, так да. но когда сетка, на одинаковых шабах в 1 день или окло того, то нуего нах ))
Афилиатство никто не отменял...

Автор темы
Я так то планирую на разных шаблонах поднять сетку из 10 сайтов. Контент уникальный естественно. Но все равно рисковать не хочу.

Без метрики сайт будет быстрее развиваться? У кого какие наблюдения по этому поводу? Имеется ввиду развитие в ПС) Как быстро будет в топ заходить и т.д. Интересует мнение. А то почитал вас, даже метрику с сайта удалил.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху