Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Register ME domain - cheap ME registration сейчас акция до 31.05 - 2,5 бакса, продление будет дороже 12 с копейкамиПриветствую, подскажите знающие где можно зарегать домен .me (Регистратор нужен лояльный к абузам, в будущем будут абузы) Заранее спасибо.
2-ой вариант (internetbs) был на примете спасибо, подскажите регистрировать на свои данные или левые? еще раз напишу в будущем будут абузыpananames.com
Register ME domain - cheap ME registration сейчас акция до 31.05 - 2,5 бакса, продление будет дороже 12 с копейками
Регистратор доменных имён | лучшие цены на рынке | аккредитованный регистратор 15 баксов рег
И не лезьте тут с рефками зомро другие. Не подводите под монастырь человека.
в зоне .me они реселлер только BizCN и 23.5 доллара (не знаю что за они). InternetBS там другие домены. Да и у кого-то тут на форуме были проблемы с реселлером русским.Тоже вклинюсь. Насчёт InternetBS. Насколько я знаю, там сложности с оплатой через Вебмани. Не лучше ли тогда регистрировать домен у них через нашего реселлера https://alpu-tech.com ?
Правила предоставления услуг qq.domainsqq.domains - (реселлер EvoNames) регистрация ".me" - 9,59$, продление 15,99$. Вебмани есть! Регистратор надёжный.
Не надо. В личку ему напиши.Ссылку дать на сайт? Там домены со скидками, me 200р стоит. Хостинг абузоустойчивый.
если будут абузы, то лучше здесь не регить, заблочат домен, мне пришлось переносить домен к другому регистратору после жалобы правообладателя, в итоге сайт пару дней был недоступный, хотя поддержка у них адекватная...qq.domains - (реселлер EvoNames) регистрация ".me" - 9,59$, продление 15,99$. Вебмани есть! Регистратор надёжный.