Редактор темы

Реклама
Реклама

Какой номер телефона указывать при регистрации домена?

estriper

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Доброго времени суток. Начинаю свой путь...
На этапе регистрации домена возник вопрос: какой номер телефона использовать?
Арендовать под одно смс вряд ли является хорошим способом, не говоря уже про использование личного номера.

estriper
Привет, можешь мой указать.

Начинаю свой путь...
Самое время

какой номер телефона использовать?
А он нужен там?

Арендовать под одно смс вряд ли является хорошим способом, не говоря уже про использование личного номера.
Смотря для каких целей. У меня была история, когда пришлось свой домен забирать у посредника на свой аккаунт напрямую через регистратора, благо домен личный и все данные были указаны мои, забрал, но нервов потрепал немало. А так, если это что-то левое, вообще от балды укажи и скрой данный домена, чтобы через них запросы к регистратору на восстановление доступа не слали.

P.S. Действительно, укажи номер ERR, потом проще будет откреститься 🙂

estriper можешь указать этот 8 800 555-35-35, лучше позвонить чем у кого-то занимать. Если тематика кино/адалт, то лучше указывать левые данные, в идеале данные дропа, которые у тебя есть на руках с помощью которых можно перенести домен куда-то. РФ регистраторы не используй или есть шанс на встречу с товарищем майором или с ТНТ в суде

P.S. Еб*чая реклама, я этот номер запомнил навсегда

Все вумные пздц..... Як вутки.
Можно подумать, что вы никогда не были зелеными, и никогда не задавались глупыми вопросами. Вот прям сразу раз и все мастера. estriper никакой номер не надо указывать. Ну или можешь просто 000000000.
И да, это форум. В этих ваших интернетиках на форумах овер 9к тролей. Если хочешь проделать этот путь, то будь готов к тому, что тебя будут троллить. Не все люди могут вывезти форматы форума. Это факт.
82b677f280db49104b5718101df0b0a8.jpg

Какое время? Ты чего несешь? Иди проспись.

Было такое, что где-то требовали номер. я левый указывал. А по факту уже выше сказали, главное не используй регистратора той страны, где находишься. Если рф, то здесь можно брать домены Website hosting, VPS/VDS, dedicated servers and domain names | HOSTLIFE , чуть подороже выходит, но зато тнт штраф не наложит, как у меня было прошлым летом. И данные свои закрывай.

Скажите, пожалуйста, сервисы для номера, которые вы пользуйтесь?

Последнее редактирование:
Скажите, пожалуйста, сервисы для левого номера, которые вы пользуйтесь?

не надо левые номера указывать. Через 5 лет будет у вас топ сайт с лямом трафа, а регистратор пришлет на почту запрос - подтвердите свои данные. А номер, имя, все левое. И домен сайта разделлегируют (отключат) в один день. Без шансов на восстановление. Потому что по правилам icann данные должны быть достоверные.

Левые данные имеет смысл юзать для экспериментальных или не серьезных проектов. Для сеток доров, саттелитов и тп. Если вы собираетесь работать в долгую, регать надо на себя. Но не в рег ру, ясно дело...

Скажите, пожалуйста, сервисы для левого номера, которые вы пользуйтесь?
Бесплатные виртуальные номера для приема СМС, получения активации сервисов и аренды мобильного телефона но поверь, для реги домена не стОит так заморачиваться. Домены это расходный материал, если, конечно, ты не хочешь сделать 2-й гугл. Но, к тому моменту, когда ты бушь готов написать 2-ой гугл ты не будешь задавать вопросы на форуме))))

Бесплатные виртуальные номера для приема СМС, получения активации сервисов и аренды мобильного телефона но поверь, для реги домена не стОит так заморачиваться. Домены это расходный материал, если, конечно, ты не хочешь сделать 2-й гугл. Но, к тому моменту, когда ты бушь готов написать 2-ой гугл ты не будешь задавать вопросы на форуме))))

"Домены это расходный материал" - окей, надеюсь повторишь это, когда у тебя разделлегируют домен с 20к трафа, сайт, в который ты вложил пол года жизни... 😀 и переклеить нельзя, потому что он отключается на уровне мирового регистратора, и никакого кода не отдает

"Домены это расходный материал" - окей, надеюсь повторишь это, когда у тебя разделлегируют домен с 20к трафа, сайт, в который ты вложил пол года жизни... 😀 и переклеить нельзя, потому что он отключается на уровне мирового регистратора, и никакого кода не отдает
Всякое бывает, бро.
Ок, от части я не прав. Мир-дружба-жвачка?

На зомро вроде при регистрации аккаунта нужно получить код по смс

UPD!
Donate
Учитывая то, что ТС как он сам сказал, только начинает свой путь, и как показывает практика, первые домены можно регать на Васю Пупкина из Залупердяевки. . А вот потом, когда ты будешь делать крупные проекты, вот тогда стОит задуматься о том, на кого регать домены. Будет это полностью белый проект - ок, регай на себя. Будет серый- никто не отменял дропов