Редактор темы

Ребят подскажите чем монетизировать кино сайт?

Как вариант - купить сим карту другой страны для регистрации кошелька.

Там проблема глубже. У меня юмани идентифицированный и принятый ими и на него раньше платили. Но акт составлен со швейцарской компанией яндекса и из-за санкций они видимо не могут заработанные деньги перевести, а предоставить другие варианты не хотят. У резидентов РФ такой проблемы нет, так как у них контракты с русским яндексом, а не швейцарским

Пздц трафу будет, с ними отказы бешеные.
я раньше с ними работал, потом у них рекламодатель перестал выкупать, сейчас вернулись. Про отказы не соглашусь. Тот же уровень и тогда был и сейчас, когда на пару сайтов поставил. И выкупается неплохо, даже для небольшого трафа.

если рф, то видеореклама + пуши + какой-нить банер.
я 2 месяца на видеороле. 1 месяц норм было, июнь чето очень слабый вышел....

Если гражданство Украины, пока можешь даже не пытаться, даже если сделаешь юмани, все равно ничего не выплатят пока.

Реклама крутится такая же как в РСЯ, видимо просто свой процент берут.
На скрине статистика по двум статическим банерам. CTR у них видимо не пашет, всегда 0 показывает
И выплаты в отличии от РСЯ стабильные и куда хочешь

Вот моя рефка: https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb
Вроде неплохие тизерки, жетухи вроде нет, может будет время попробую.

Вроде неплохие тизерки, жетухи вроде нет, может будет время попробую.
Не прошел я модерацию на баннеры, сказали что их основной рекл яша, и яша не пускает мой сайт.

Не прошел я модерацию на баннеры, сказали что их основной рекл яша, и яша не пускает мой сайт.
Да, я же писал, что они показывают рекламу РСЯ, поэтому на этот формат принимают тех кто принят в РСЯ, я использую их как альтернативу, только потому что РСЯ мне не платит.
Но кроме баннеров у них есть другой формат флай рол по моему, но за него ничего сказать не могу.

Но кроме баннеров у них есть другой формат флай рол по моему, но за него ничего сказать не могу.
Да по видео рекламе проблем с ПП нет, думал замену тизерам.

Да, я же писал, что они показывают рекламу РСЯ, поэтому на этот формат принимают тех кто принят в РСЯ, я использую их как альтернативу, только потому что РСЯ мне не платит.
А с видеороллом они сотрудничают. Тойсть типо можноmarket-place.su и видеоролл вместе ставить. То у меня площадка на расмотрении висит.

А с видеороллом они сотрудничают. Тойсть типо можноmarket-place.su и видеоролл вместе ставить. То у меня площадка на расмотрении висит.
Если вы хотите использовать их флай рол и код видеорола, то впервую очередь, насколько я знаю это будет нарушать правила самого видеорола, так как идентичные форматы, даже если их по разным сторонам разнести.

У меня стоят банеры маркета и видео формат от видеорола. Опять же еще раз повторюсь, что банеры можно поставить, только принятым в рся.

Если вы хотите использовать их флай рол и код видеорола, то впервую очередь, насколько я знаю это будет нарушать правила самого видеорола, так как идентичные форматы, даже если их по разным сторонам разнести.

У меня стоят банеры маркета и видео формат от видеорола. Опять же еще раз повторюсь, что банеры можно поставить, только принятым в рся.
Так я и планирую пока поставлю ролл, и банеры тизерки market, после может и видео затестю с market (ролл уберу на время теста).
Я не настолько же обезбашенный, что бы 2 видео рекламы ставить).
Спросил, потому что есть ПП которые не принимают если у тебя есть рекла другой ПП. Например РСЯ не примет, если у тебя на момент проверки чернуха какя-то стоит.

Так я и планирую пока поставлю ролл, и банеры тизерки market, после может и видео затестю с market (ролл уберу на время теста).
Я не настолько же обезбашенный, что бы 2 видео рекламы ставить).
Спросил, потому что есть ПП которые не принимают если у тебя есть рекла другой ПП. Например РСЯ не примет, если у тебя на момент проверки чернуха какя-то стоит.
У меня видеорол при модерации точно стоял.

Кстати они меня уговаривали затестить их видео формат, так как у него тоже привязка к рся(если ты принят), говорили, что будет выхлоп больше чем с видеорола, но я пока не тестил.

У меня видеорол при модерации точно стоял.

Кстати они меня уговаривали затестить их видео формат, так как у него тоже привязка к рся(если ты принят), говорили, что будет выхлоп больше чем с видеорола, но я пока не тестил.
Если я не ошибаюсь, когда-то с market-place.su ними работал по предоплате по видео рекламе. Тойсть договаривался, тогда выхлоп был кульный. Ну это давно было, лет 4-5 назад, если им market-place.su есть столько лет, возможно это они.
Если меня примут, я затестю скорей всего, при условии что к дизайну подойдет и т.д.