Редактор темы

Ребят подскажите чем монетизировать кино сайт?

2к в сутки это не траф, это только боты правиков заходят

Лучше подождать, как тут советовали. Но и с этого можно уже копейку иметь. Поставьте видеорол например

У балансеров есть же реклама. Вот и заработок)

Последнее редактирование:
C таким трафиком не стоит ставить рекламу, раскачайте сайт хотя бы до 10к. Потом к нам стучитесь 😉😎

Ролл ставь и все, и то они не очень так башляют.
Я бы добил до 5к трафа после только ролл поставил.

Блин, чет знакомое, напомни, там только видео реклама, или тизеры тоже...
Я пользуюсь ими как заменой РСЯ, там есть баннеры и видео реклама (РСЯ просто уже 3 месяца мне не платит). Ставить маркет есть смысл только если сайт принят в РСЯ, тогда доход будет норм.

P.S. Если есть профи как загонять кино сайты в РСЯ, поделитесь информацией, можно не бесплатно, а то у меня только один раз получилось.

Я пользуюсь ими как заменой РСЯ, там есть баннеры и видео реклама (РСЯ просто уже 3 месяца мне не платит). Ставить маркет есть смысл только если сайт принят в РСЯ, тогда доход будет норм.

P.S. Если есть профи как загонять кино сайты в РСЯ, поделитесь информацией, можно не бесплатно, а то у меня только один раз получилось.
Ты имеешь виду типо легальные киношники которые в РСЯ приняты?
Как это РСЯ тебе не башляет, кидок что ли?

Ты имеешь виду типо легальные киношники которые в РСЯ приняты?
Как это РСЯ тебе не башляет, кидок что ли?
Ну как сказать легальные, я пробовал ставить плеера легальные, пробовал вообще убирать плеера на время проверки, один раз из 10 прокатило и приняли.

У них проблемы с оплатой для резидентов Украины на юмани, пишут что заплатят когда найдут способ, так уже 3 месяца.

Ну как сказать легальные, я пробовал ставить плеера легальные, пробовал вообще убирать плеера на время проверки, один раз из 10 прокатило и приняли.

У них проблемы с оплатой для резидентов Украины на юмани, пишут что заплатят когда найдут способ, так уже 3 месяца.
Тоже столкнулся с этой проблемой, в РСЯ приняли, ставить реклу их могу, но выводить бабло не как. Юмани не работает, а они ток с ним пашут...
В общем если у тебя есть Юмани, зареганный, то есть шанс вывести, по крайне мери раньше был. Но я не могу в Юмани зерегатся, не приходит смс, уже и оператору звонил, говарят не блочат юмани. Пиздят наверно.
Можеш сайт показать который ставит банеры или тизеры от market-place.su или скриншот скинуть, хочу дизайн глянуть и какую реклу крутят. И склько у них клик стоит или по просмотрам...

Тоже столкнулся с этой проблемой, в РСЯ приняли, ставить реклу их могу, но выводить бабло не как. Юмани не работает, а они ток с ним пашут...
В общем если у тебя есть Юмани, зареганный, то есть шанс вывести, по крайне мери раньше был. Но я не могу в Юмани зерегатся, не приходит смс, уже и оператору звонил, говарят не блочат юмани. Пиздят наверно.
Можеш сайт показать который ставит банеры или тизеры от market-place.su или скриншот скинуть, хочу дизайн глянуть и какую реклу крутят. И склько у них клик стоит или по просмотрам...

Как вариант - купить сим карту другой страны для регистрации кошелька.

До 5к в сутки проще с тизеркой и рекламой в балансерах сидеть

Если гражданство Украины, пока можешь даже не пытаться, даже если сделаешь юмани, все равно ничего не выплатят пока.

Реклама крутится такая же как в РСЯ, видимо просто свой процент берут.
На скрине статистика по двум статическим банерам. CTR у них видимо не пашет, всегда 0 показывает
И выплаты в отличии от РСЯ стабильные и куда хочешь

Вот моя рефка: https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb

Вложения

• реклама2.PNG
    реклама2.PNG
    37,5 КБ · Просмотры: 66
  • реклама.PNG
    реклама.PNG
    317,2 КБ · Просмотры: 65
Последнее редактирование: