Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше пока не чем.2к в сутки
Попробуй к ним постучи, берут без проблем VideoRoll.net2к в сутки
Блин, чет знакомое, напомни, там только видео реклама, или тизеры тоже...Муви неплохой вариант. Как альтернативу можно еще маркет рассмотреть https://market-place.su/?aid=vrrsClaV9r29K
Я пользуюсь ими как заменой РСЯ, там есть баннеры и видео реклама (РСЯ просто уже 3 месяца мне не платит). Ставить маркет есть смысл только если сайт принят в РСЯ, тогда доход будет норм.Блин, чет знакомое, напомни, там только видео реклама, или тизеры тоже...
Ты имеешь виду типо легальные киношники которые в РСЯ приняты?Я пользуюсь ими как заменой РСЯ, там есть баннеры и видео реклама (РСЯ просто уже 3 месяца мне не платит). Ставить маркет есть смысл только если сайт принят в РСЯ, тогда доход будет норм.
P.S. Если есть профи как загонять кино сайты в РСЯ, поделитесь информацией, можно не бесплатно, а то у меня только один раз получилось.
Ну как сказать легальные, я пробовал ставить плеера легальные, пробовал вообще убирать плеера на время проверки, один раз из 10 прокатило и приняли.Ты имеешь виду типо легальные киношники которые в РСЯ приняты?
Как это РСЯ тебе не башляет, кидок что ли?
Тоже столкнулся с этой проблемой, в РСЯ приняли, ставить реклу их могу, но выводить бабло не как. Юмани не работает, а они ток с ним пашут...Ну как сказать легальные, я пробовал ставить плеера легальные, пробовал вообще убирать плеера на время проверки, один раз из 10 прокатило и приняли.
У них проблемы с оплатой для резидентов Украины на юмани, пишут что заплатят когда найдут способ, так уже 3 месяца.
Тоже столкнулся с этой проблемой, в РСЯ приняли, ставить реклу их могу, но выводить бабло не как. Юмани не работает, а они ток с ним пашут...
В общем если у тебя есть Юмани, зареганный, то есть шанс вывести, по крайне мери раньше был. Но я не могу в Юмани зерегатся, не приходит смс, уже и оператору звонил, говарят не блочат юмани. Пиздят наверно.
Можеш сайт показать который ставит банеры или тизеры от market-place.su или скриншот скинуть, хочу дизайн глянуть и какую реклу крутят. И склько у них клик стоит или по просмотрам...
https://publishers.adsterra.com/referral/cMmHHSHuSR2к в сутки
Если гражданство Украины, пока можешь даже не пытаться, даже если сделаешь юмани, все равно ничего не выплатят пока.Тоже столкнулся с этой проблемой, в РСЯ приняли, ставить реклу их могу, но выводить бабло не как. Юмани не работает, а они ток с ним пашут...
В общем если у тебя есть Юмани, зареганный, то есть шанс вывести, по крайне мери раньше был. Но я не могу в Юмани зерегатся, не приходит смс, уже и оператору звонил, говарят не блочат юмани. Пиздят наверно.
Можеш сайт показать который ставит банеры или тизеры от market-place.su или скриншот скинуть, хочу дизайн глянуть и какую реклу крутят. И склько у них клик стоит или по просмотрам...