Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Распределение веса по страницам.

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
741
Баллы
113
1/3
Автор темы
Как известно, главная страница сайта имеет наибольший вес, потом категории (боевики, ужасы, и т.д.). В категориях сами фильмы, которые распределенны по весу обычно хаотично простой перелинковкой категорий фильмов по жанрам (обычно так).
С фильмами все понятно, на них наименьший вес.
В вот остальное, главная стр. категории, информеры (которые так же забирают вес)
Как кто распределял вес между страницами сайта, закрывали ли вы информеры тегом nofollow или вообще noindex или другие какие-то страницы.
Вобщем, интересно кто как распределил вес по сайту???

я закрывал. Вообще сейчас пробую одну тему по распределению веса, потом расскажу что получилось. Заранее палить не буду))

Автор темы
Закрывал, то понятно, но если закрыл, вес прибавлися, нужно его распределить по сайту, в зависимости продвигаемых страниц. Вот тоже думаю кое что проделать, незнаю оплучитсья ли, то у меня юкоз с рекламой, доходов неть, и рекламу не уберию. Вот реклама может помешать в весе, хоть юкоз админы чуть ли не клянуться, что их реалама вес не забирает, но тесты показывают обратное.
Кстати, на форуме юкоз, даже вдуплить не могли, как это вес страниц, я им про nofollow, они мне про noindex, короче жопа полная)).

Да херня все это...

Да херня все это...
Угу ...... херня ..... а потом удивляетесь почему ваши сайты в жопе находятся. Естественно все информеры закрывать надо, так же все ненужные разделы , типо регистрация, правообладателям, контакты и т.д.
Так же нужно точно понимать что именно вы продвигаете, кто то главную продвигает, кто то категории и с учетом всего этого уже нужно делать перелинковку.

Автор темы
Если проследить за топ 10-30 сайтов, а еще лучше просто трафиковыми сайтами, то можно отчетливо заметить передачу стат. веса. Вот многим известный киносайт kinobar.net который даже не скрывает куда и как передает стат вес.
Если фигня, покажите похожий сайт с перераспределением стат. веса, у которого мизер трафа.
Логика проста, стат вес перераспределяет, траф есть, не перераспределяет, трафа нет. Даже с учетом, что примерное развитие сайтов идет одинаково.