Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты реально в это веришь?они преподносят так со своей выгодой! нельзя всему верить!При чем тут программист?)
"Метрика только отображает статистику посещаемости Вашего сайта и не влияет на ранжирование, поскольку статистические данные не передаются в поиск Яндекса."
Тоже как вариант, мы не передаем данные метрики в поиск, но передаем куда то еще, а от туда уже в поиск.и ты реально в это веришь?они преподносят так со своей выгодой! нельзя всему верить!
Ненавижу просто агро-школо-выскочек, которые в живую ничего не могут сказать. Да закончим флуд.@KySoK, ну в это теме ты что то быстро завелся, все прекращаем флуд, а то развели мы тут срач на две страницы. Всем мира и покоя.
или так, но это сути не меняет! да передают,надо быть дураком чтоб этого не понимать.они и ссылки говорят не работают,и тут же не отрицают их влияния на ранжированиеТоже как вариант, мы не передаем данные метрики в поиск, но передаем куда то еще, а от туда уже в поиск.
Самое главное что не пиратка дружок! У меня партнер не только он. А 4 шт.Бляяя, как тут радуют некоторые своим не гээсником. Чувак, если ты видео берёшь с иви, это ещё не показатель не гээсника. Ты хоть понимаешь смысл этого слова?
Блять, так при чём тут тогда гээсник?Самое главное что не пиратка дружок! У меня партнер не только он. А 4 шт.
А чего сколько нервов у тебя? Я с тобой вроде норм общаюсь... про ГС я не буду расписывать - сам знаешь что это и как выглядит...Блять, так при чём тут тогда гээсник?
Мои нервы то наместе. Только вот ты постоянно упоминаешь это слово, при любой возможности, но смысл его видимо не допонимаешь.А чего сколько нервов у тебя? Я с тобой вроде норм общаюсь... про ГС я не буду расписывать - сам знаешь что это и как выглядит...
Ну да, не занимался бы я СЕО, не говорил бы его...Мои нервы то наместе. Только вот ты постоянно упоминаешь это слово, при любой возможности, но смысл его видимо не допонимаешь.
этот фрукт судя по всему только фразу эту и знает, но значения ее не очень осознаетМои нервы то наместе. Только вот ты постоянно упоминаешь это слово, при любой возможности, но смысл его видимо не допонимаешь.
Не по теме всё время писать это слово. Пойми его смысл, а потом пиши его. А то ща разложил твоё СЕО по твоему не пиратскому киношнику. 😀Ну да, не занимался бы я СЕО, не говорил бы его...
Мне кажется не по теме общение...
так ты еще и авторитет сео тематике )) гуру прямНу да, не занимался бы я СЕО, не говорил бы его...
Мне кажется не по теме общение...
Всё понятно, сори но ГС тут у всех, я ж не виноват... Давай будем умными и останемся каждый при своём мнении.Не по теме всё время писать это слово. Пойми его смысл, а потом пиши его.
Запили стату своего не гээсника. Давай поржём вместе?Всё понятно, сори но ГС тут у всех, я ж не виноват... Давай будем умными и останемся каждый при своём мнении.