Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Процент отказов гугла

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
@KySoK, да не переживай, меня ты не задел, меня трудно вывести, а ник твой , я же написал ведешь себя так. А смысл по ЛС общаться? Выслушивать ругань, оно мне надо.

@softerline, я никогда просто так не ругался и не ругаюсь... жаль что удалил переписку вчера с одним агро школьником... показал бы его нервы и моё спокойствие...)

При чем тут программист?)

"Метрика только отображает статистику посещаемости Вашего сайта и не влияет на ранжирование, поскольку статистические данные не передаются в поиск Яндекса."
и ты реально в это веришь?они преподносят так со своей выгодой! нельзя всему верить!

@KySoK, ну в это теме ты что то быстро завелся, все прекращаем флуд, а то развели мы тут срач на две страницы. Всем мира и покоя.

и ты реально в это веришь?они преподносят так со своей выгодой! нельзя всему верить!
Тоже как вариант, мы не передаем данные метрики в поиск, но передаем куда то еще, а от туда уже в поиск.

@KySoK, ну в это теме ты что то быстро завелся, все прекращаем флуд, а то развели мы тут срач на две страницы. Всем мира и покоя.
Ненавижу просто агро-школо-выскочек, которые в живую ничего не могут сказать. Да закончим флуд.

Если по теме, то, на факторы ранжирования влияют совсем другие параметры, никак не метрика.

Тоже как вариант, мы не передаем данные метрики в поиск, но передаем куда то еще, а от туда уже в поиск.
или так, но это сути не меняет! да передают,надо быть дураком чтоб этого не понимать.они и ссылки говорят не работают,и тут же не отрицают их влияния на ранжирование

Бляяя, как тут радуют некоторые своим не гээсником. Чувак, если ты видео берёшь с иви, это ещё не показатель не гээсника. Ты хоть понимаешь смысл этого слова?

Когда восторгается злоба, это называется завистью!
Зависть — это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная — «Хочу, чтобы и у меня это было!», бескорыстная — «Хочу, чтобы и у него этого не было!
И как бы жаба ни душила, а стать царевной не смогла!

Бляяя, как тут радуют некоторые своим не гээсником. Чувак, если ты видео берёшь с иви, это ещё не показатель не гээсника. Ты хоть понимаешь смысл этого слова?
Самое главное что не пиратка дружок! У меня партнер не только он. А 4 шт.

Самое главное что не пиратка дружок! У меня партнер не только он. А 4 шт.
Блять, так при чём тут тогда гээсник?
Ты ещё напиши, что софт у тебя весь лицензионный. А то у тебя комп тогда гээсник 😀

А чего сколько нервов у тебя? Я с тобой вроде норм общаюсь... про ГС я не буду расписывать - сам знаешь что это и как выглядит...
Мои нервы то наместе. Только вот ты постоянно упоминаешь это слово, при любой возможности, но смысл его видимо не допонимаешь.

Мои нервы то наместе. Только вот ты постоянно упоминаешь это слово, при любой возможности, но смысл его видимо не допонимаешь.
Ну да, не занимался бы я СЕО, не говорил бы его...
Мне кажется не по теме общение...

этот фрукт судя по всему только фразу эту и знает, но значения ее не очень осознает
у самого ничего не выходит, вот срет других

Ну да, не занимался бы я СЕО, не говорил бы его...
Мне кажется не по теме общение...
Не по теме всё время писать это слово. Пойми его смысл, а потом пиши его. А то ща разложил твоё СЕО по твоему не пиратскому киношнику. 😀

Не по теме всё время писать это слово. Пойми его смысл, а потом пиши его.
Всё понятно, сори но ГС тут у всех, я ж не виноват... Давай будем умными и останемся каждый при своём мнении.

Дебилы блять © Лавров 😀

Всё понятно, сори но ГС тут у всех, я ж не виноват... Давай будем умными и останемся каждый при своём мнении.
Запили стату своего не гээсника. Давай поржём вместе?