Редактор темы

Реклама
Реклама

Продаю интересные описания к фильмам (1000+). 5 шт. за 100 руб.!

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала

Лис

Зелёный
Рейтинг реакций
6
Баллы
3
1/3
Автор темы
Доброго времени суток! Продаю 5 описаний фильмов и сериалов. Периодически буду обновлять пачки продаваемых текстов. По Текст.ру все со 100% уникальностью, размер описания 1000+ знаков б.п., вода/ключевики в зелёно-жёлтой зоне (иногда у меня вода в тексте может быть чуть больше 15%, но это редко).
Оплата на карту Сбербанка (желательно) или на телефон, ЯД.
  1. Список на продажу в первом спойлере;
  2. Пример одного моего описания (не из этих пяти - просто отдельно для примера) - во втором спойлере.
Джози КиноПоиск.ru
Правда или действие КиноПоиск.ru
Люк Кейдж КиноПоиск.ru
10 на 10 КиноПоиск.ru
Переправа КиноПоиск.ru
Оптимизированы под название, заспамленность 33-35% и выше.
Общий объём: 5250 знаков б.п., цена - 100 руб.
Высотка (2015)
Сорок этажей, тысяча квартир… Высотка – прекрасный образчик инженерной мыли, через порог которого в новую жизнь шагнул физиолог Роберт Лэнг. Иерархичность нашего мира аллегорично проявляется в этом высотном здании, являющимся железобетонным воплощением социального неравенства. Главный герой относится к среднему классу, поэтому и жилплощадь располагается в районе экватора высотки: чем выше его этажа квартира – тем ближе к элитарному сословию её владелец; а вот внизу прозябают простые смертные работяги и малообеспеченные многодетные семьи…

«Почему бы Вам не подняться к нам вечером» – говорит девушка с верхнего этажа и Лэнг, приняв приглашение, попадает в обитель роскоши, доведённой до абсурда. Однако идеальный мир, в котором каждый может получить за определённую сумму наличных бесчисленное количество удовольствий, не исключает вероятности обернуться адом: нуждающиеся могут потребовать поделить всё, чем обеспечены богачи – их же соседи по дому.

Конфликт только зреет, пока инфраструктура высотки функционирует как задумано архитектором: каждый обитает на своём этаже, выполняя типичные ежедневные действия и изредка пересекаясь на парковке или в спортзале с обитателями других этажей. Но как только оказалась поражена система энергоснабжения, это дало отмашку войне: жители диаметрально противоположных концов высотки, отчаянно ненавидящие друг друга, дают волю инстинктам и начинают битву, в которой средний класс находится на пути волны безумия…
Уникальность по Текст.ру – 100%
Вода/ключевики в зелёно-жёлтой зоне: вода – 15%, заспамленность – 37%.
Периодически пишу новые тексты - могу делать объём меньше, к примеру, пишите предложения.

Последнее редактирование:
Как по мне это переоптимизация). Хотя эт ток мое мнение.

Автор темы
Как по мне это переоптимизация). Хотя эт ток мое мнение.
А куда меньше-то, если по Текст.ру сео-оптимизированным считается текст от 30 до 60%, а у мня 33-35%? 🙂

А куда меньше-то, если по Текст.ру сео-оптимизированным считается текст от 30 до 60%, а у мня 33-35%? 🙂
Меньше сам для себя пишу изредко, и копирайтер мне хорошие тексты пишет, влетаем в зеленые зоны. Сео фишки я выдавать не буду, так как это прямое отношение к тексту.