Редактор темы

Продам ссылки с сайтов

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала

Edvard

Бывалый
Рейтинг реакций
91
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем бабла. Продаю ссылки с сайтов в полных новостях. http://kinohits.biz и http://kino-poisk.su по 50р. Ссылки вечные. При желании, можете дать уник текст с вашим ключем. Пишите в лс. или скайп lieddil
Пример как писать в ЛС:
Ссылку разместить на kino-poisk.su или же kinohits.biz
В каком фильме или сериале.
Текст с ключом. Если нет текста, то какой ключ вписать.

Последнее редактирование:
купил,все нормально.остался доволен.ссылки уже в индексе все две

Купил пару ссылок, все отлично.

будет ответ про траф то наверное куплю, а так .. сайт на копипасте, если без трафа с такими пузомерками ссылки стоят 0 рублей

Автор темы
будет ответ про траф то наверное куплю, а так .. сайт на копипасте, если без трафа с такими пузомерками ссылки стоят 0 рублей
Траф 40 уников, или Вы думаете я буду продавать ссылки с сайтов с трафом 10к по 50р? Наивно.

по 25р ссылка возьму, 50 рублей копипастный сайт без пузомерок, траффа 0, кинотематика не может стоить никак

Траф 40 уников, или Вы думаете я буду продавать ссылки с сайтов с трафом 10к по 50р? Наивно.
наивно ссылки на говносайтах покупать ))
не ну продавай че, один продает второй покупает, это про дураков )
никаких оскорблений, я поговорку упомянул

осталось к каждому фильму добавить по ссылке на другие сайты и радоваться навару с этих ссылок... Только сайт потом как вылетит из яши и возьмет на себя фильтр какой-нибудь - всем ссылки придется снимать чтоб фильтр дальше не пошёл по сайтам 😀

а так на нулевом сайте на копипасте можно и по 5-10 сайтов лепить в день, и потом ссылки с них продавать? 🙄 а в индекс загнать особенно если домен будет нормальны дроп - вообще проблемы не составит, только на долго ли?

народ вы прежде чем кидаться ссылки брать услышав слово "киносайт" хоть проверяйте траст, пузомерки, трафик... ну всякие мелочи такие они же очень важны, наставите за бабки ссылок с говносайтов только себе же навредите

Автор темы
Вы как бабки базарные накинулись, не нравится, не берите. Только языком и умеете работать, вам что бабы не дают что такие нервные или месячные?

Вы как бабки базарные накинулись, не нравится, не берите. Только языком и умеете работать, вам что бабы не дают что такие нервные или месячные?
помоему месячные у тебя, че нервничаешь то

Автор темы
помоему месячные у тебя, че нервничаешь то
Так такие как ты в каждой теме затычка, по делу нужно писать,а не ляляяля. Хочу беру хочу не беру, тебя видимо мало в армии били.

Так такие как ты в каждой теме затычка, по делу нужно писать,а не ляляяля. Хочу беру хочу не беру, тебя видимо мало в армии били.
я по делу и написал - не нужно брать ссылки с говносайтов, а твои сайты именно под это название и подходят
че ты вякаешь не понимаю, как буд то я что то неправильно сказал )
мне не похуй на людей, ты фуфло пытаешься впарить я покупателей предупредил и все

Автор темы
ы
я по делу и написал - не нужно брать ссылки с говносайтов, а твои сайты именно под это название и подходят
че ты вякаешь не понимаю, как буд то я что то неправильно сказал )
мне не похуй на людей, ты фуфло пытаешься впарить я покупателей предупредил и все
Ну если ты гуру сео, то покажи с каких ты сайтов покупаешь ссылки. Наверное все сайты трастовые, с кучей трафа, все на унике без исключений?

ы

Ну если ты гуру сео, то покажи с каких ты сайтов покупаешь ссылки. Наверное все сайты трастовые, с кучей трафа, все на унике без исключений?
совершенно верно, только с таких и покупаю, потому что я не делаю говносайт
ладно, от темы отписываюсь, мне с тобой не интересно общаться, удачи в продажах

Автор темы
совершенно верно, только с таких и покупаю, потому что я не делаю говносайт
ладно, от темы отписываюсь, мне с тобой не интересно общаться, удачи в продажах
Ну ты поучи покупать ссылки киного или кинокрад, а то ребята и не знают как правильно делать, а здесь такой гуру пропадает, сенсей епт.

Автор темы
ссылку вернул текст уникальный