Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам сайт икс 280 ( 500-1350 уников в день )

• Автор темы Автор темы sansual
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Адекватную цену нужно ставить и не дрочить её при первом всплеске трафа.
Я выше написал уже, ставлю такую цену какую считаю нужным. Захочу 30 раз ее поменяю, тебе то что? ты куда лезешь то? я тебе так понравился сильно или что?))
P.S скрины с гугла брать каждый горазд.

Автор темы
Я только с яндекса - там ебее скрины.
ну вот видишь, у тебя есть чувство юмора, значит не все потеряно)) будь проще и не буксуй на форуме, если хочешь буксонуть на меня давай я тебе телефон дам что ли в лс, позвонишь, если я так понравился тебе 😀

ну вот видишь, у тебя есть чувство юмора, значит не все потеряно)) будь проще и не буксуй на форуме, если хочешь буксонуть на меня давай я тебе телефон дам что ли в лс, позвонишь, если я так понравился тебе 😀
Люблю только девочек.

И это не стёб над тобой.
Пока ты ценой не заиграл как поиском очка при поносе, твой топик был не интересен.

Автор темы
Люблю только девочек.
*перекрестился*
Пока ты ценой не заиграл как поиском очка при поносе, твой топик был не интересен.
Я могу ценой играть так же, как быстро появляются ГСы на этом форуме )) просто одно не пойму, почему у тебя от этого пригорело? ну поменял я ценник, и? тачки на авто ру продают, по 100 раз меняют цены, и нвсем похуй как пример. но ты как донкиход решил обязательно обозначить это

окей, засрал тему мне, молорик, просто итог твоих действий хочу понять. ты местный bbc что ли? все новости обозначаешь и измения в топиках?
может ты себе набиваешь сообщения? 😀

тачки на авто ру продают, по 100 раз меняют цены, и нвсем похуй как пример. но ты как донкиход решил обязательно обозначить это
А ещё тёлки себе цены набивают. 😱
Ты же не тёлка вроде ? 🙄

Автор темы
А ещё тёлки себе цены набивают. 😱
Ты же не тёлка вроде ? 🙄[/QUOTE
ты ушел от ответа , раз начали срач, то отвечай по факту вопроса, а не делай вброс своих жизненных позиций))

Автор темы
завтра скинет)))
если не скину - то ты пизд%бол получится))

как тебе панч? 😀

ps.бьем рекорды по посещению топика )))

p.s.s. ща на подмогу приватовцев позову и тоби писда каждому кто буксует 😀

Вложения

• He_oOXZTeIA.jpg
    He_oOXZTeIA.jpg
    10,1 КБ · Просмотры: 28
если не скину - то ты пизд%бол получится))

как тебе панч? 😀

ps.бьем рекорды по посещению топика )))

p.s.s. ща на подмогу приватовцев позову и тоби писда каждому кто буксует 😀
Гумно твой панч)

Автор темы
Чет посидел помониторил ответы "хейтеров" )) выглядит это примерно так, 1 агрится и 2-3 потом его поддерживают, и начинают друг другу делать ануслингус))
6fcefb0c8aef0bc4c7d9d9c4d3d45492.jpg

3afa44d089f1627de04fbfd11336b2ed.jpg

Чет посидел помониторил ответы "хейтеров" )) выглядит это примерно так, 1 агрится и 2-3 потом его поддерживают, и начинают друг другу делать ануслингус))

Ага а тёлки жалобы кидают. 😀
cb668854c0ee.png

Автор темы
Ага а тёлки жалобы кидают. 😀
cb668854c0ee.png
😀 я убрал лойс который по своей невнимательности тебе запилил, а не дизлайк влепил тебе дурачек, не позорься уже))

Автор темы
wawe и да, ты такой скрытный ( профиль закрыл ), никаких данных о тебе, очем может это говорить? о том что ты очконафт, на форуме на клаве бацать можешь только, поэтому разговор закрыт с тобой ( еще про телку мне будет говорить кто то ... иди прыщи дави в зеркале )))

p.s остальным любителям ануслингуса ( особенно относится к неадекватам из моего топика ), если есть вопросы и претензии пишите\звоните

кому что не нравится, любому кнопочнику расскажу про то кто он и что он, кто пытается меня задеть не понятно бля по какому поводу))
тема закрыта, сайт продан !

что и требовалось доказать еще один любитель шлифовать жопы mable :

bc7894ff8945a1276eb602ad96944166.jpg

3afa44d089f1627de04fbfd11336b2ed.jpg

зы: не забудьте модерам рассказать какой я плохой 😀
для модера: будь благоразумным, и посмотри историю вообще мою на форуме 😉

я закончил. более ответов не будет от меня.

Последнее редактирование:
sansual лучше бы не отвечал в ответ на никнейм, а продолжал тупо апать, у этих колхозных недотроллей просто юмора не те))