Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам пачку текстов

• Автор темы Автор темы sergo
  • Дата начала Дата начала

sergo

Бывалый
Рейтинг реакций
64
Баллы
28
1/3
Автор темы
Оплатил в 9 вечера, описаний пока не увидел

Последнее редактирование:
В общем сутки прошли с момента оплаты текстов. Думал не новый человек на форуме, вроде репутация есть, сообщения, а оказывается черт.
Описания свои пускай теперь в анал себе засунет, мне они вчера нужны были. 500 рублей пускай себе оставит, не принципиально.
П.с. В первые не на бирже решил текста взять и такая хуйня....

Вложения

• Paq5HToV.png
    Paq5HToV.png
    49 КБ · Просмотры: 21
  • 4ZqfR1Ni.png
    4ZqfR1Ni.png
    16,5 КБ · Просмотры: 20
  • vETCJQUv.png
    vETCJQUv.png
    50,2 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
В общем сутки прошли с момента оплаты текстов. Думал не новый человек на форуме, вроде репутация есть, сообщения, а оказывается черт.
Описания свои пускай теперь в анал себе засунет, мне они вчера нужны были. 500 рублей пускай себе оставит, не принципиально.
П.с. В первые не на бирже решил текста взять и такая хуйня....
Надо только у проверенных людей покупать (у меня), а если есть сомнения - то, пускай тексты наперед дает, а потом оплата. Хотя 500р это не та сумма, чтобы кидать. Ну на 50k еще можно было подумать, но 500 деревянных - это каким крохобором нужно быть, чтобы кинуть на такую сумму)))

Надо только у проверенных людей покупать (у меня), а если есть сомнения - то, пускай тексты наперед дает, а потом оплата. Хотя 500р это не та сумма, чтобы кидать. Ну на 50k еще можно было подумать, но 500 деревянных - это каким крохобором нужно быть, чтобы кинуть на такую сумму)))
Я на бирже с человеком работаю, просто время свободное появилось и чтобы не ждать выполнения на бирже, решил купить тут и по быстрому запостить на сайт...