автор мне писал тексты и написал очень хорошиеПросто констатирую факт "хитрости". Ни больше ни меньше, каждый "хитровыебан" в меру своей наглости. Он никогда заказы не брал) только тексты выкидывал на продажу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
автор мне писал тексты и написал очень хорошиеПросто констатирую факт "хитрости". Ни больше ни меньше, каждый "хитровыебан" в меру своей наглости. Он никогда заказы не брал) только тексты выкидывал на продажу.
Невский брал заказы на категории и по мере свободного времени писал по пару описаний в день, выкладывая потом пачкой. Так что не надо говорить то, чего не знаешь.Или ты "хитришь" так же как и невский делаешь рерайт а потом толкаешь по 25р за кило?
Правильно, не надо говорить то, чего не знаешь. Что я, что кот не раз обращались к невскому и получали один ответ "Я не беру заказы".Невский брал заказы на категории и по мере свободного времени писал по пару описаний в день, выкладывая потом пачкой. Так что не надо говорить то, чего не знаешь.
На что? На описания? 😵Правильно, не надо говорить то, чего не знаешь. Что я, что кот не раз обращались к невскому и получали один ответ "Я не беру заказы".
НА ВСЕНа что? На описания? 😵
Ага, конечно) Знаешь, есть такое понятие, как очередь😀 Как принять заказ, если и так много уже в работе? Просто такие как ты и кот считают, что все исполнители только сидят и ждут, пока поступит от вас заказ.НА ВСЕ
Что на киного, что бестфильме коту Невский категории писал, поэтому повторюсь, не надо говорить то, чего не знаешь.НА ВСЕ
Стой погоди, Ты чо доебался? Назови "конкретную" причину почему ты тут невского выгораживаешь.Ага, конечно) Знаешь, есть такое понятие, как очередь😀 Как принять заказ, если и так много уже в работе? Просто такие как ты и кот считают, что все исполнители только сидят и ждут, пока поступит от вас заказ.
Ну тебе же по приколу к людям доебываться, че я к тебе не могу доебаться? 😀 Я думаю ты и сам мог уже догадаться. 😵Стой погоди, Ты чо доебался? Назови "конкретную" причину почему ты тут невского выгораживаешь.
Блять ты реально бесишь. Я бы тебе скрины кинул бы мой переписки с ним, или как кот лично писал что невский откзывается брать заказы. НО есть более полезные дела. И мой вопрос все еще в силе. Какого хуя ты тут усираешься и выгораживаешь невского. Он что маленький, без тебя не справится? Ты его мама? Может у вас какие-то другие отношения что ты его тут в круг выгораживаешь? В чем причина твоего кипиша тут?Что на киного, что бестфильме коту Невский категории писал, поэтому повторюсь, не надо говорить то, чего не знаешь.
Могу тогадаться. Последний вопрос? У тебя с пониманием русского все отлично?Я думаю ты и сам мог уже догадаться.
Может потому что аккаунт Невского забанил ваш повелитель? 😵 Или как тебе такой вариант - я с ним одно лицо? 😀 Я тебе тоже могу дать скрины выплат от кота твоего за категории.Блять ты реально бесишь. Я бы тебе скирны кинул да же мой переписки с ним, или как кот лично писал что невский откзывается брать заказы. НО есть более полезные дела. И мой вопрос все еще в силе. Какого хуя ты тут усираешься и выгораживаешь невского. Он что маленький, без тебя не справится? Ты его мама? Может у вас какие-то другие отношения что ты его тут в круг выгораживаешь? В чем причина твоего кипиша тут?
Могу тогадаться. Последний вопрос? У тебя с пониманием русского все отлично?Может потому что аккаунт Невского забанил ваш повелитель? 😵 Или как тебе такой вариант - я с ним одно лицо? 😀 Я бы тебе могу дать скрины выплат от кота твоего за категории.
Получше твоего будет, поверь мне😉Могу тогадаться. Последний вопрос? У тебя с пониманием русского все отлично?
Противоречишь сам себе. Все что ниже было где-то 10 постов назад, до того как ты развел срач.Получше твоего будет, поверь мне😉
Я еще раз говорю, у меня нет к нему притезий, каждый хитровыебан в меру своей наглости и я в том числе, дело каждого брать заказы или нет.
Ни больше ни меньше, каждый "хитровыебан" в меру своей наглости. Он никогда заказы не брал) только тексты выкидывал на продажу.
Твердолобый пиздец. Давай так.Противоречишь сам себе. Все что ниже было где-то 10 постов назад, до того как ты развел срач.