Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам пачку описаний к фильмам

Просто констатирую факт "хитрости". Ни больше ни меньше, каждый "хитровыебан" в меру своей наглости. Он никогда заказы не брал) только тексты выкидывал на продажу.
автор мне писал тексты и написал очень хорошие

Автор темы
Добавлена новая пачка описаний 1000+
Человек паук: Возвращение (2017)
Планета обезьян: Война (2017)
Графомафия (2017)
Роковое искушение (2017)
Темные тайны (2017)

Валериан и город тысячи планет (2017)
Телохранитель киллера (2017)
Реальная белка 2 (2017)
Над глубиной: Хроника выживания (2017)
Отступник (2017)

Всего символов:12641 Без пробелов:10760
Цена 180 руб.

Или ты "хитришь" так же как и невский делаешь рерайт а потом толкаешь по 25р за кило?
Невский брал заказы на категории и по мере свободного времени писал по пару описаний в день, выкладывая потом пачкой. Так что не надо говорить то, чего не знаешь.

Невский брал заказы на категории и по мере свободного времени писал по пару описаний в день, выкладывая потом пачкой. Так что не надо говорить то, чего не знаешь.
Правильно, не надо говорить то, чего не знаешь. Что я, что кот не раз обращались к невскому и получали один ответ "Я не беру заказы".

На что? На описания? 😵
НА ВСЕ

Те чо надо? Невского хочешь выгородить? Я еще раз говорю, у меня нет к нему притезий, каждый хитровыебан в меру своей наглости и я в том числе, дело каждого брать заказы или нет. Как на святого молитесь, кипешь поднял пздц.

Ага, конечно) Знаешь, есть такое понятие, как очередь😀 Как принять заказ, если и так много уже в работе? Просто такие как ты и кот считают, что все исполнители только сидят и ждут, пока поступит от вас заказ.

Ага, конечно) Знаешь, есть такое понятие, как очередь😀 Как принять заказ, если и так много уже в работе? Просто такие как ты и кот считают, что все исполнители только сидят и ждут, пока поступит от вас заказ.
Стой погоди, Ты чо доебался? Назови "конкретную" причину почему ты тут невского выгораживаешь.

Стой погоди, Ты чо доебался? Назови "конкретную" причину почему ты тут невского выгораживаешь.
Ну тебе же по приколу к людям доебываться, че я к тебе не могу доебаться? 😀 Я думаю ты и сам мог уже догадаться. 😵

Что на киного, что бестфильме коту Невский категории писал, поэтому повторюсь, не надо говорить то, чего не знаешь.
Блять ты реально бесишь. Я бы тебе скрины кинул бы мой переписки с ним, или как кот лично писал что невский откзывается брать заказы. НО есть более полезные дела. И мой вопрос все еще в силе. Какого хуя ты тут усираешься и выгораживаешь невского. Он что маленький, без тебя не справится? Ты его мама? Может у вас какие-то другие отношения что ты его тут в круг выгораживаешь? В чем причина твоего кипиша тут?

Блять ты реально бесишь. Я бы тебе скирны кинул да же мой переписки с ним, или как кот лично писал что невский откзывается брать заказы. НО есть более полезные дела. И мой вопрос все еще в силе. Какого хуя ты тут усираешься и выгораживаешь невского. Он что маленький, без тебя не справится? Ты его мама? Может у вас какие-то другие отношения что ты его тут в круг выгораживаешь? В чем причина твоего кипиша тут?
Может потому что аккаунт Невского забанил ваш повелитель? 😵 Или как тебе такой вариант - я с ним одно лицо? 😀 Я тебе тоже могу дать скрины выплат от кота твоего за категории.

Может потому что аккаунт Невского забанил ваш повелитель? 😵 Или как тебе такой вариант - я с ним одно лицо? 😀 Я бы тебе могу дать скрины выплат от кота твоего за категории.
Могу тогадаться. Последний вопрос? У тебя с пониманием русского все отлично?

Автор темы
Мессиво))

Получше твоего будет, поверь мне😉
Противоречишь сам себе. Все что ниже было где-то 10 постов назад, до того как ты развел срач.

Я еще раз говорю, у меня нет к нему притезий, каждый хитровыебан в меру своей наглости и я в том числе, дело каждого брать заказы или нет.

Ни больше ни меньше, каждый "хитровыебан" в меру своей наглости. Он никогда заказы не брал) только тексты выкидывал на продажу.

@rik.and.morti, Просто не надо говорит того, чего не знаешь - еще раз тебе говорю. Если Невский не брал заказы конкретно у тебя, это еще не значит, что он совсем не принимал их.

Боже... блять как же у тебя ебать горит, это пиздец 😀 Тебе блять заняться нечем?) Потому видать заказы и не брал, что хуйнёй страдал на форуме)
Противоречишь сам себе. Все что ниже было где-то 10 постов назад, до того как ты развел срач.
Твердолобый пиздец. Давай так.

НЕВСКИЙ НЕ БРАЛ У МНОГИХ ЗАКАЗЫ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ, А ЛИЧНО У МЕНЯ НИ ОДНГО ЗАКАЗА НЕ БРАЛ И ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ЗАКАЗЫ ВООБЩЕ НЕ БЕРЕТ.

Так пойдет?) Теперь ты сможешь седня спать спокойно?) Теперь твоя душа спокойна?)

Автор темы
Актуально!!!