Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам онлайн кинотеатр

На контент не трачу ни копейки! Все расходы указаны. А вот вас всех интересует доход смотрю, как будто никто не знает сколько можно выжать из 35 тысяч уников. Ну вы че тут совсем одичали, чем вы тут тогда занимаетесь???

Скрины? Да легко==> открываем калькулятор
Ну и где здесь 150к в месяц?

Автор темы
150 на этом сайте это мало, он не умеет монетизировать никуя
бля, так я траф не на себя же лью, а на посредников. Каким образом ты выжмешь в три раза больше при таком раскладе? Покажи пример в лс если ты гуру не на словах а на деле

бля, так я траф не на себя же лью, а на посредников. Каким образом ты выжмешь в три раза больше при таком раскладе? Покажи пример в лс если ты гуру не на словах а на деле
зачем мне что то тебе доказывать ? ))) пусть каждый останется при своем мнении
я бы сайт твой купил не раздумывая, если был бы уник..

зачем мне что то тебе доказывать ? ))) пусть каждый останется при своем мнении
я бы сайт твой купил не раздумывая, если был бы уник..
Было бы мне не похер, я бы ответил тебе: Ясно все с тобой мамкин монетизатор - как сидел на жопе, так и сидишь) Но дело в том, что мне посрать - я пью водку( как говорил в прошлом посте)!

Было бы мне не похер, я бы ответил тебе: Ясно все с тобой мамкин монетизатор - как сидел на жопе, так и сидишь) Но дело в том, что мне посрать - я пью водку( как говорил в прошлом посте)!
взаимно )) мне и на тебя и на остальных насрать )

Пиши в лс. Есть сайт с похожим трафом)))
зачем, я не ищу сайты чтоб купить )) я написал купил бы этот, потому что сделано все по феншую, другие мне не нужны )

зачем, я не ищу сайты чтоб купить )) я написал купил бы этот, потому что сделано все по феншую, другие мне не нужны )
Я не предлагал купить )))))
Ты говорил с такого трафа можно выжать в разы больше)))

аналитику и ссылку в лс, если актуально