Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам немножечко ссылок (тиц 200)

• Автор темы Автор темы Evurg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
печаль беда, лучше уж тиц 30 а трафа 15-20к
та да) ну так я когда сайт забрал там одно вхождение по ключу было, сейчас переоптимизировал позиции начали ползти вверх.

скинь ссылку в ЛС

скинь подобный сайт с таким тицем 5000 свой посмеемся 😀

пример покажи своего сайта 😀 просто покажи что ты уже это делал покажи что ты не теоретик 😀

Ребят не разводите флуд, не нравится цена проходим мимо. Тс кидай ссылку надо посмотреть.

я вот мимо не пройду )) дай ссылку ТС посмотреть хоть чо за гс там что 300 калек всего )

Куплю за 400р с моим текстом.
Если согласен - пиши в ЛС.

Трафа мало, тиц большой, явно с сайтом чет не то. Нагнал тиц гс донорами, и джеш трафа, одно жалко, УНИК контент на ГСник потратил.

Автор темы
Трафа мало, тиц большой, явно с сайтом чет не то. Нагнал тиц гс донорами, и джеш трафа, одно жалко, УНИК контент на ГСник потратил.

Конечно не так, я же писал выше) Оптимизации новостей не было полностью, было <h1>название</h1> и одно вхождение в статье, и то не везде, не каких смотреть онлайн и т.д ключей) Сейчас все исправлено, позиции по г.вебмастеру ползут на глазах, была средняя позиция до оптимизации 25, уже 9

Конечно не так, я же писал выше) Оптимизации новостей не было полностью, было <h1>название</h1> и одно вхождение в статье, и то не везде, не каких смотреть онлайн и т.д ключей) Сейчас все исправлено, позиции по г.вебмастеру ползут на глазах, была средняя позиция до оптимизации 25, уже 9
Так зачем ты помойку с сайта делаешь, ты заработаешь больше чем на сылках набарыжишь? Странно как-то.

Автор темы
Так зачем ты помойку с сайта делаешь, ты заработаешь больше чем на сылках набарыжишь? Странно как-то.
Да ты прав, просто некогда им заниматься было, так-как есть основной сайт, и думал чтоб зря не простаивал пихну ссылок с него, а так пошел прирост уже 800+ калек) и нашелся человек, который будет обновлять сайт, ссылки снимаю с продажи.

Донора в лс)

по ходу тс создал тему чтоб потрепаться. так как донора не предостовляет, а теперь и вовсе снимает ссылки с продажи.

Автор темы
по ходу тс создал тему чтоб потрепаться. так как донора не предостовляет, а теперь и вовсе снимает ссылки с продажи.
Мне кажется, это ты зашел потрепаться, не? Я выше причины описал, также предоставлял донора, по средствам Лс.

Автор темы