Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам немножечко ссылок (тиц 200)

• Автор темы Автор темы Evurg
  • Дата начала Дата начала

Evurg

Бывалый
Рейтинг реакций
95
Баллы
43
1/3
Автор темы
Всем привет!😉

Продам вечные ссылки с киносайта.
Тиц-200
Траст xt = 6
Контент: Уник
Возраст - 1 год 7 месяцев
Зона - club

Цена - 700р / с моим текстом 750р (от 1000 символов)
Оплата вебмани, bl 68.

Последнее редактирование:
привет. да что так дешево, 700р а не 1400. стаким тицом можно и 1500. как там с трафиком?

Автор темы
привет. да что так дешево, 700р а не 1400. стаким тицом можно и 1500. как там с трафиком?
Да погорячился) Думая 1000р это оптимальная цена, траффа 300-500 колек. 600 фильмов.

Думаешь? А не дорого будет?
Блин, да с тебя прикольнулись и написали сначало про 1400 руб. Цена ну 400 руб норм будет реально. А ты и в правду 1000 руб поставил)))

Автор темы
Блин, да с тебя прикольнулись и написали сначало про 1400 руб. Цена ну 400 руб норм будет реально. А ты и в правду 1000 руб поставил)))
Ну так я тоже на приколе если что) за 400 я смотрю с тицом по 40 продают

Сейчас тиц вообще не показатель, он не нужен вообще.
Если белый и пушистый сайт с тиц 100-200 ссылка будет стоить минимум 1200 руб. и их раскупают как пирожки. А тематике кино ссылка с тиц 200 - 200 руб потолок. ИМХО,

Если белый и пушистый сайт с тиц 100-200 ссылка будет стоить минимум 1200 руб. и их раскупают как пирожки. А тематике кино ссылка с тиц 200 - 200 руб потолок. ИМХО,
Всё, ТС вообще в ступоре ща)).

Автор темы
Ну да найди мне сдл с тиц 200 за 200р, чтоб я смог разместить статью на нем с анкором. Я куплю.

Всё, ТС вообще в ступоре ща)).
Та мне побоку, моя цена в первом посте и мне решать сколько стоит ссылка на моем сайте.

Ну да найди мне сдл с тиц 200 за 200р, чтоб я смог разместить статью на нем с анкором. Я куплю.

Та мне побоку, моя цена в первом посте и мне решать сколько стоит ссылка на моем сайте.
Так а чего прыгаешь по цене тогда, если по боку тебе?)

Автор темы
Так а чего прыгаешь по цене тогда, если по боку тебе?)
Ну так человек прикольнулся и я тоже, че запрещено? А тебе по приколу флуд разводить? Не нравится не покупай, я некого не принуждаю.

Пойди владельцам бирж скажи, пусть закрываются.
Не агрись. Видно же, что ты не знаешь цену ссылки, тебе реально написал про стоимость в 4 сотки. Но ты повёлся на цену и справил её на 1000 руб сначала, а потом снова на 700))

Автор темы
Не агрись. Видно же, что ты не знаешь цену ссылки, тебе реально написал про стоимость в 4 сотки. Но ты повёлся на цену и справил её на 1000 руб сначала, а потом снова на 700))
Ну так я написал выше, почему так. Цену изменил на изначальную.

Куплю за 500р с твои текстом, если что пиши.

чет форум лагает.
тс, кинь ссылку в лс