Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазине нет. А вот на рынке делаю так.В магазине тоже приходите за хлебом и говорите мол дорого за 200 возьму ? почему просто не проходите мимо если не устраивают условия ?
Цена от какого то Пети с 13-ю сообщениями, которую сам придумал еще и через недельку поснимает их, знаем проходили. Попробуй добавить сайт на миралинкс, даже если примут то цена рублей 100-200 будет за ссылку с него в самый удачный день!
Слышу звон, но не знаю, где он.Рынок где торгуются.... и ищут подходящий для себя вариант.... как раз таки на биржах тут есть продукт есть для него цена и нету не какого базара описанного вами
как ты тут укажешь продовай за столько то.я со своего сайта тиц 0,трафик 20 хостов хочу продать 1355рублей,кто хочет тот купит. но не укажешь за сколько продавать.Я с тИЦ 180 не могу за 300р продать на миралинкс. А тут тИЦ 50 хотят 450.
Без комментаариев.
Честно, не уверен, что понял мысль, которую ты хотел донести...как ты тут укажешь продовай за столько то.я со своего сайта тиц 0,трафик 20 хостов хочу продать 1355рублей,кто хочет тот купит. но не укажешь за сколько продавать.
Персональный, ссылки уже не продаются.@Evurg, Аттестат WM начальный?