Редактор темы

Реклама
Реклама

Продажа ссылок тиц 50

• Автор темы Автор темы Evurg
  • Дата начала Дата начала

Evurg

Бывалый
Рейтинг реакций
95
Баллы
43
1/3
Автор темы
Тематика кино
Домен в зоне .ru
Возраст 1 год 10 месяцев
Тиц 50 траст xt = 6
450р - моё уник. описание от 1000 символов с вашей ссылкой
400р - ваше описание

Контакты: лс либо icq 279240

можно сайт в ЛС

нормальный донор
быстра разместил ссылку
главное чтобы не снял ее ))))))))

Ссылку в лс

Дорого. За 200р возьму.

В магазине тоже приходите за хлебом и говорите мол дорого за 200 возьму ? почему просто не проходите мимо если не устраивают условия ?

В магазине тоже приходите за хлебом и говорите мол дорого за 200 возьму ? почему просто не проходите мимо если не устраивают условия ?
В магазине нет. А вот на рынке делаю так.
Этот форум - не специализированная площадка по продаже ссылок. А значит - рынок.
Так что, подкол не удался, уважаемый.

Не прохожу мимо, т.к. надеюсь на то, что человек спустится с облаков и продаст по реальной цене.

Рынок где торгуются.... и ищут подходящий для себя вариант.... как раз таки на биржах тут есть продукт есть для него цена и нету не какого базара описанного вами

Ссылку в лс

Автор темы
На облака не поднимался, реальная цена в первом посте, за 200р можете купить в соседней теме, правда там тиц 10.

Цена от какого то Пети с 13-ю сообщениями, которую сам придумал еще и через недельку поснимает их, знаем проходили. Попробуй добавить сайт на миралинкс, даже если примут то цена рублей 100-200 будет за ссылку с него в самый удачный день!

Автор темы
Цена от какого то Пети с 13-ю сообщениями, которую сам придумал еще и через недельку поснимает их, знаем проходили. Попробуй добавить сайт на миралинкс, даже если примут то цена рублей 100-200 будет за ссылку с него в самый удачный день!

А ты что Вася с 916 сообщениями? Кому надо тот купил, ссылки не продаются, тему можно закрыть.

Рынок где торгуются.... и ищут подходящий для себя вариант.... как раз таки на биржах тут есть продукт есть для него цена и нету не какого базара описанного вами
Слышу звон, но не знаю, где он.
Нагородили, нагородили... Сами хоть поняли, что написали?

Я с тИЦ 180 не могу за 300р продать на миралинкс. А тут тИЦ 50 хотят 450.
Без комментаариев.

Я с тИЦ 180 не могу за 300р продать на миралинкс. А тут тИЦ 50 хотят 450.
Без комментаариев.
как ты тут укажешь продовай за столько то.я со своего сайта тиц 0,трафик 20 хостов хочу продать 1355рублей,кто хочет тот купит. но не укажешь за сколько продавать.

как ты тут укажешь продовай за столько то.я со своего сайта тиц 0,трафик 20 хостов хочу продать 1355рублей,кто хочет тот купит. но не укажешь за сколько продавать.
Честно, не уверен, что понял мысль, которую ты хотел донести...

@Evurg, Аттестат WM начальный?

Можно донора в ЛС , готов купить 5 ссылок