А что за человек ? Можно контакты?Ссори не могу) За эти "фишки" я 1000 отдал (человечек с форума шаманил)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за человек ? Можно контакты?Ссори не могу) За эти "фишки" я 1000 отдал (человечек с форума шаманил)
Скинул в ЛСА что за человек ? Можно контакты?
скажи пожалуйста,а что за фишечки такие?Скинул в ЛС
много мелких, но отличимых отличий от основного шаблона zombiz, просто сравни и увидишь)скажи пожалуйста,а что за фишечки такие?
ТС надеюсь тебе уже ясно где надо продавать такие сайты ?
Учту)
А там что не так?
Не переспам?А там что не так?
Да нет как раз норм)))Не переспам?
это ты шаблон с ссылками скачал, на том сайте все шаблоны с левыми ссылкамиВот же шь...Давал человеку на доработку по мелочам а он сылок напихал...Спасибо за то что сказал,исправлю)
Спасибо,я уже понял)))Просто раньше этих ссылок не было вот и подсел на измену)это ты шаблон с ссылками скачал, на том сайте все шаблоны с левыми ссылками
И да шаблон я качал от сюда)Движок с невтемплейтсэто ты шаблон с ссылками скачал, на том сайте все шаблоны с левыми ссылками
ты че думал тебе тут не напихают гавна ? )) это ж форумИ да шаблон я качал от сюда)Движок с невтемплейтс
И @Trafaglot ещё.@Роман @ZerocooL забаньте уже его за такое... в другой теме он три страницы цвета учил, сейчас начал матерей затрагивать 😡
Посмотреть вложение 6643