Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам качестенные описания на фильмы (+халява)

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard

Забанен
Рейтинг реакций
111
Баллы
43
1/3
Автор темы
Решил начать делать описания на продажу. Тексты максимально качественные, с минимальным количеством спама (в среднем 0 %) и воды (в среднем 9%), с максимальной уникальностью(естественно 100% по текст.ру и от 90% по адвего). Объем каждого описания от 1 000 символов, но цена будет фиксированной за 1 описание - 25р.
Если это для тебя дорого, то проходи мимо, покупай на свой ГС в другом месте! Обсуждать тут нечего! Тоже самое касается докторов филологических наук!

К вашему вниманию первая пачка, в данном случае собраны лучшие фильмы и мультфильмы за 2016 год. ЦЕНА 500р. - ПРОДАНО

И 3 бесплатных текста для примера, кто первый успеет залить на свой сайт, тот пусть публично отпишет об этом здесь.

1.PNG 2.PNG 3.PNG
- ЗАБРАЛИ!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Heiz
а Под Заказ Такие Же описания можешь написать?🙂

Хорошие тексты

Забрал халявку)

Еще описание есть на продажу?

Халява уже в нужном месте в оригинальных текстах Я

Последнее редактирование:
Автор темы
Забрал халявку)

Еще описание есть на продажу?
Нету, у меня есть постоянные заказчики, в основном работаю на них. Но по мере возможности буду выкладывать описания на продажу в данной теме.
Вопрос: стоит ли выкладывать обыкновенные описания, со средними показателями воды и спама? Такие у меня покупают по 20р, соответственно и здесь продавал бы их по 20р.

Выкладывай сюда kino-text.ru Я там один тусуюсь, буду забирать нужные мне) Ну если понравятся, конечно.

Нету, у меня есть постоянные заказчики, в основном работаю на них. Но по мере возможности буду выкладывать описания на продажу в данной теме.
Вопрос: стоит ли выкладывать обыкновенные описания, со средними показателями воды и спама? Такие у меня покупают по 20р, соответственно и здесь продавал бы их по 20р.
Сколько для тебя "средние" ?)

А так текста хорошие пишешь, понравилось.

Автор темы
Выкладывай сюда kino-text.ru Я там один тусуюсь, буду забирать нужные мне) Ну если понравятся, конечно.
спешл фо ю выкладывать не буду) уж лучше сюда заглядывай на общих основаниях)

Автор темы
Сколько для тебя "средние" ?)

А так текста хорошие пишешь, понравилось.
20-30% Скоро сюда придет всем известные котэ на букву А и обосрет все мои труды 100%. Так что не стоит тут увлекаться обсуждением, хотя его ничего не остановит.

@Andrey Cho, а что тут обсуждать. Тексты хорошие. Напиши контакты в ЛС.

Я вместо кота, он пока сульфат пьет. Вот мое имхо - начинаешь вникать в предложение и точка все обрывает. Короткие предложения. Получается, как-то сухо и обрывисто. Только без обид, вон смотрю многим нравится, так что норма)

Автор темы
Я вместо кота, он пока сульфат пьет. Вот мое имхо - начинаешь вникать в предложение и точка все обрывает. Короткие предложения. Получается, как рванина какая-то 😀 только без обид, вон смотрю многим нравится, так что норма)
А я и не книгу для людей пишу, здесь всё оптимально, пытался поймать некую грань чтобы угодить одновременно поисковой машине и человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.