Редактор темы

Продам дорамник 80+% снг

• Автор темы Автор темы Gulpo
  • Дата начала Дата начала
Всем привет) Продам один из топовых дорамников в добрые руки)
Сайт стабильно работает более двух лет и приносит норм доход.
На данный момент 65-80к/ месяц приносит стабильно, начал быть "лишним", с приходом в жизнь других проектов и на него начал откровенно забивать.
Продаю по причине нужды в сумме сразу на руки.
Ниша на 90% безабузная, только на совсем мировые хиты агрятся. Ниразу не было блокировок и т.п. Перед продажей добавил несколько топовых новостей, сразу траф+, ну и позиции 1-5...
Если освежить новинками норм пойдет траф. Так же желательно переехать на новый балансер, тк нынешний совсем слабо платит за просмотры. Та же алоха даст намного больше доход. Давно пора, руки не доходят)
Будущему владельцу помогу первое время, расскажу "фишки" проекта.
По цене- пишите, предлагайте. Скажу, что это в районе 1-1.2 года окупаемости, т.к. повторюсь, сайт стабильно приносит с лета 2019...
Всем добра 🙂
Upd. Забыл добавить, трафик 80% снг, и в придачу отдам канал в тг со 100% живой аудиторией, которая пришла с этого сайта (20к+ пдп)
Если что- пишите в tg @vvorkhard

Gulpo Привет! Скинь домен дорамника в лс

Автор темы
Всем ответил. Как и говорил- достаточно было добавить свежего контента, сайт сразу начал "оживать")

Вложения

• photo_2022-01-16_13-14-07.jpg
    photo_2022-01-16_13-14-07.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 125
Можно домен в ЛС? Давно думал о дорамнике

Че то угараю, весь форум урл спросил уже, и не покупают. ТС - отличный сайт, зачем такой продавать? Эх, я бы купил, но мне даже такой кредит не дадут... Удачи со сделкой в любом случае!

Автор темы
Можно домен в ЛС? Давно думал о дорамнике
В лс)
Че то угараю, весь форум урл спросил уже, и не покупают. ТС - отличный сайт, зачем такой продавать? Эх, я бы купил, но мне даже такой кредит не дадут... Удачи со сделкой в любом случае!
Благодарю!) Продаю, т.к. есть нужда сейчас в сумме)

ТС, кинь ссылку, стату и телегу для связи в лс.

в лс, ссылка, статистика, цена

хочеться детальную инфу если можно

Можно сайт и сумма в лс

Автор, сделай лот на Телдери. Ну а меня интересует цена. Хотя от урла тоже не откажусь. Надо изучить, подходит ли мне для ведения такой сайт

Последнее редактирование:
Автор темы
Автор, сделай лот не Телдери. Ну а меня интересует цена. Хотя от урла тоже не откажусь. Надо изучить, подходит ли мне для ведения такой сайт
Можно сайт и сумма в лс
хочеться детальную инфу если можно
Ответил. Так же, кому удобно, пишите в тг, пожалуйста)

Автор темы
Продано. Всем спасибо)

Не успель 🙄