Редактор темы

Прислали письмо о нарушении, обращать внимание, или нет?

бля че вы спорите о херне непойму )) хохлы доили рашу им отключили кормушку теперь доят америкосов, опять же я не о народе а о ипаных политиках
америкосы против раши вот хохлы и подпевают дудочку, чтобы доить дальше было кого
правильно все хохлы делают )) параша и все подобные напиздят и сьебут, вон грузин так и сделал в грузии, да все так делают, путя тоже пиздит уверен, иначе нах во власть идти ? кому усралось пахать сутками за зарплату ? идитов нынче нету

хуево что обычный народ везде блять мимо кормушки проходит и чаще всего ему жрать нечего

Да, завязываем. Тема была не о политике. И так уже в сторону нас понесло далеко....

бля че вы спорите о херне непойму )) хохлы доили рашу им отключили кормушку теперь доят америкосов, опять же я не о народе а о ипаных политиках
америкосы против раши вот хохлы и подпевают дудочку, чтобы доить дальше было кого
правильно все хохлы делают )) параша и все подобные напиздят и сьебут, вон грузин так и сделал в грузии, да все так делают, путя тоже пиздит уверен, иначе нах во власть идти ? кому усралось пахать сутками за зарплату ? идитов нынче нету

хуево что обычный народ везде блять мимо кормушки проходит и чаще всего ему жрать нечего
Истину глаголишь😵 Что бухаешь?😛😛😛

Да мы как бы и не были против украинцев никогда и всегда готовы жить в мире и сотрудничать. Это ж они нас ненавидят почему-то прям до мозга костей.
И что россияне до сих пор не догадываются, почему их в Украине не любят? что, серьезно?

Чувак просто думает, что если правообладатель из другой страны то и иск на него подать не сможет)
чувак, у меня юридическое образование. Даю бесплатную консультацию. В РФ, в отличии от других стран-лимитрофов США, законодательство других стран не распространяется. ну тоесть нам вообще пох кого там они и в чём обвиняют. поэтому сижу спокойно в "рашке", отдыхаю в КрымНАШ и клал большой и толстый на всех этих "правообладателей"

И вот кстати тут многие Путина хуями обкладываете, а ведь он грамотный мужик. Давайте вспомним дело Лопуховых, когда начался юридический беспредел в отношении простого народа. Представляю, что они пережили со всеми этими обысками и миллиардными претензиями. В итоге был принят вполне лояльный закон, поставивший крест на правовом беспределе. Посути, он нас оградил от вечных страхов, что завтра к тебе постучатся с обыском и полным холокостом. Более лояльных законов просто не придумаешь. В той же Германии, если ты скачал какой то торрент, тебя просто оштрафуют на энную сумму в евро, а если ты европеец и хозяин сайта, то тебя тупо по запросу США вышлют нах и всем будет глубоко похер на твою судьбу на чужбине....

@Gesser, Ты хоть сам понял что сказал? Ты сейчас про пидорашку говоришь, где за репост, трек на стене и ловлю покемона можно получить реальный срок? Бля, заскриню твой пост, а то мне никто не поверит.

@Dr.ZLo, на аве ты? тогда давай, досвидания продолжай, с удовольствием поржу. а на самом деле пипец как тебя жаль.

Эка вам мозги зассала кремлевская пропаганда.
Та да, ох уж эта пропоганда, а на самом то деле, после свержения преступного режима кровавого тирана Яныка уровень жизни то вгору пошел. Ну ещё бы, миллиарды никто не пиздит уже три года, разве может быть иначе? Тут ещё и европа двери распахнула, железный зановес пал на границе с евросоюзом, небось теперь каждые выходные то в Италию, то в Германию мотаетесь ... А если говорят, что комуналка дорожает в разы, а зарплата и пенсии не европейские - так это все пропаганда.

@Gesser, та не обращай внимания, они вон настоящие патриоты, знамя перемоги на параде равенства носят в первых рядах, европейские ценности.

Это личное дело Ляшко, куда и в кого он суёт. По-крайней мере лучше чем это:
b8437ce2909bd2a87845124e3702f727.jpg
Ебать чёрт, так ещё и в подписку за Ляшко встал. ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ 😳😳😳

@Gesser, та не обращай внимания, они вон настоящие патриоты, знамя перемоги на параде равенства носят в первых рядах, европейские ценности.
да пускай беснуются. я просто ещё психологией приматов увлекаюсь, так вот чисто научный интерес )))
1447033667_tom-kruz_66678002_orig_.jpg

так и в рабство попасть можно
А разве тут не рабство?) Вот тут некоторые говорят что мол зажлобил я на норм хостинг, при том что цены на все включая комуналку и отопление с каждым днем все больше и больше))) пример допустим такой... средняя ЗП 3к и только отопление в месяц выходит 1.5к )