Редактор темы

Прислали письмо о нарушении, обращать внимание, или нет?

Вся беда в том, что осознают это у вас там немногие. Остальные орут, что нас(россиян) зомбировал Путин, а у вас там на самом деле все заебись. А Россия в полной заднице... И хуй ты че таким баранам докажешь...
Хули если сена приучили жрать они и сена будут жрать

@киношпийон, вылазь из схрона, рано еще прятаться, Гиви с Моторолой через неделю только придут! 😀
Аха, для них уже деревянные коробки подготовлены. Особенно для рыжего таракана бывшего мойщика машин - именная.

Они не москалей ебут а друг друга
Это личное дело Ляшко, куда и в кого он суёт. По-крайней мере лучше чем это:
b8437ce2909bd2a87845124e3702f727.jpg

Да все пиздят же, а зарабатывают в России один хуй. Я таких даже за людей не считаю, т.к. такие способны продать кого угодно, лишь бы быть там, где платят. У нас тут кстати такие есть на форуме. Гавкают против, а зарабатывают на РУ траффе. Жалкие людишки. 😳😳😳
Ну так не распространяй реф.ссылки на украинский хостинг Зомро, не будь жалким.

Я тебя понял Путин хоть беспокоиться о ком та, о младшем поколении
да-да, вот и пусть беспокоитЬся за детей в России, зачем он беспокоитЬся за детей Сирии или Украины, Грузии, Ичкерии.

да-да, вот и пусть беспокоитЬся за детей в России, зачем он беспокоитЬся за детей Сирии или Украины, Грузии, Ичкерии.
В первую очередь начинает беспокоиться Америка, а Россия не хочет допускать ее к своим границам и расположение военных баз на тех же территориях

Обаме-то хули тут надо? Они вообще живут на другом континенте. Хули они сюда свой нос суют? Представь ты из другого города ко мне приедешь и будешь меня учить как мне жить?

Обаме-то хули тут надо? Они вообще живут на другом континенте. Хули они сюда свой нос суют? Представь ты из другого города ко мне приедешь и будешь меня учить как мне жить?
Обезьяны всегда воровали друг у друга бананы, вот и у нас его хочет спиздить

Да мы как бы и не были против украинцев никогда и всегда готовы жить в мире и сотрудничать. Это ж они нас ненавидят почему-то прям до мозга костей.

Да мы как бы и не были против украинцев никогда и всегда готовы жить в мире и сотрудничать. Это ж они нас ненавидят почему-то прям до мозга костей.
газ воровать не дали вот и ненавидят, я не о народе а о правительстве

Ага согласен, и чем мы там им не понравились так? И воюют говорят с Россией😱 поверьте с Россией вы еще не воевали пока, Немцы это помнят хорошо и Америкосы это знают

Нам не стоит друг друга не навидеть🙂