Редактор темы

Премьеры в рф 2017 и 2018

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала

Так ли важны показатели "спам" и "вода" чтобы переплачивать за них по 5р за килознак?

• Важны и стоит переплатить

• Не настолько важны

• Не знаю

Результаты будут видны только после голосования.
Автор темы
Будет готов пакет, стукайте мне.

Автор темы
Добавил новую пачку!

есть ПАЧКа фильмов 2017 и какова цена*

символов скока?

ахаххахаха спасибо бро)

@Andrey Cho, ты список то выложи )
а то вон некоторые толкают якобы сериалы а там фильмы, короче наебывают не стыдясь, не буду показывать пальцем )

Автор темы
@Andrey Cho, ты список то выложи )
а то вон некоторые толкают якобы сериалы а там фильмы, короче наебывают не стыдясь, не буду показывать пальцем )
Список можно на кинопоиске найти) Премьеры рф 2017. Мульты и фильмы. Сериалов нет.

Список можно на кинопоиске найти) Премьеры рф 2017. Мульты и фильмы. Сериалов нет.
тебе чо выложить трудно )) как хош ) кстати почему то модуль вон есть иперм, он не выдает столько фильмов за 2017 года, меньше гораздо, пара десятков всего

Автор темы
Автор темы
руками чтоли выбирать сидеть ) если ты уже выбрал чо жалко дать чтоли )
Это мой хлеб) И продаю я, если ты не обратил внимание, не только сами тексты, но и саму сборку, на которую я трачу точно так же своё время и силы, как на написания описаний) Без шуток, я не один час сидел и копировал эти ссылки, потом названия... Это вы хакеры можете и спарсить как нибудь при большом желании, я не умею)

P.s. У меня есть клиенты, которые платят по 2р за каждый фильм из списка для них.

ЗЫ Короче я жадина) ничего личного)

Это мой хлеб) И продаю я, если ты не обратил внимание, не только сами тексты, но и саму сборку, на которую я трачу точно так же своё время и силы, как на написания описаний) Без шуток, я не один час сидел и копировал эти ссылки, потом названия... Это вы хакеры можете и спарсить как нибудь при большом желании, я не умею)

P.s. У меня есть клиенты, которые платят по 2р за каждый фильм из списка для них.

ЗЫ Короче я жадина) ничего личного)
чтоб у тебя никто ничо не покупал никогда )