Такой же пакет будет через неделю наверное только... Цена 3800. Скоро выложу небольшие подборки лучших по КиноПоиску... А еще работаю над сериалами актуальнымиПо чем кино выйдет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой же пакет будет через неделю наверное только... Цена 3800. Скоро выложу небольшие подборки лучших по КиноПоиску... А еще работаю над сериалами актуальнымиПо чем кино выйдет?
Я шапку темы обновляю при добавлении очередного контента. Цена 4500есть ПАЧКа фильмов 2017 и какова цена*
Список можно на кинопоиске найти) Премьеры рф 2017. Мульты и фильмы. Сериалов нет.@Andrey Cho, ты список то выложи )
а то вон некоторые толкают якобы сериалы а там фильмы, короче наебывают не стыдясь, не буду показывать пальцем )
тебе чо выложить трудно )) как хош ) кстати почему то модуль вон есть иперм, он не выдает столько фильмов за 2017 года, меньше гораздо, пара десятков всегоСписок можно на кинопоиске найти) Премьеры рф 2017. Мульты и фильмы. Сериалов нет.
Пользуйся друг https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2017/тебе чо выложить трудно )) как хош ) кстати почему то модуль вон есть иперм, он не выдает столько фильмов за 2017 года, меньше гораздо, пара десятков всего
руками чтоли выбирать сидеть ) если ты уже выбрал чо жалко дать чтоли )
Это мой хлеб) И продаю я, если ты не обратил внимание, не только сами тексты, но и саму сборку, на которую я трачу точно так же своё время и силы, как на написания описаний) Без шуток, я не один час сидел и копировал эти ссылки, потом названия... Это вы хакеры можете и спарсить как нибудь при большом желании, я не умею)руками чтоли выбирать сидеть ) если ты уже выбрал чо жалко дать чтоли )
чтоб у тебя никто ничо не покупал никогда )Это мой хлеб) И продаю я, если ты не обратил внимание, не только сами тексты, но и саму сборку, на которую я трачу точно так же своё время и силы, как на написания описаний) Без шуток, я не один час сидел и копировал эти ссылки, потом названия... Это вы хакеры можете и спарсить как нибудь при большом желании, я не умею)
P.s. У меня есть клиенты, которые платят по 2р за каждый фильм из списка для них.
ЗЫ Короче я жадина) ничего личного)
Чтоб к тебе на сайты никто не заходил никогда )чтоб у тебя никто ничо не покупал никогда )
чтоб у тебя никто ничо не покупал никогда )
Бля народ без шуток, данный срачь улыбнул😀 Спасибо за поднятое настроение😀😀😀😀😀Чтоб к тебе на сайты никто не заходил никогда )
кот скажи должно быть точно не меньше 1000?научись уже писать от 1000 симв )
Сейчас пойду возьму пивасика и пойду смотреть билетов пачку😀