Редактор темы

Готовые описания на актуальные сериалы 2017

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала
Не взял во внимание то, что крупные сайты с сериалами, которые специализируются на датах выхода, могут так нае*ывать. В любом случае косяк мой, но не умышленный, я не хотел тебя и других нае*ывать, и не вижу причин здесь такую истерику разводить. В будущем попробую найти способ пробивать конкретно сезоны в мунвалке. Хотя как тогда будущие премьеры выкладывать? В общем если есть кому что дельное подсказать, буду благодарен. Я пока не имею такого огромного опыта чтобы знать всё, везде и по каждому моменту.

Остаток, который не зальешь, скинь обратно мне, я тебе за них верну деньги. Не знаю что тебе еще предложить.
Глвное чтобы тексты были нормальные, а этот косяк это чипуха😉. Разобрались и хорошо, другой бы послал как у нас принято а ты норм поступил🙂

Автор темы
Глвное чтобы тексты были нормальные, а этот косяк это чипуха😉. Разобрались и хорошо, другой бы послал как у нас принято а ты норм поступил🙂
Я за плодотворное, ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество, стараюсь делать то, и так, чтобы у ВАС был трафик, чтобы вы заработали деньги, чтобы потом на часть из них купили еще описаний.

Автор темы
Продам большой пакет (142 описания) актуальных сериалов за январь 2017.
Сериалы зарубежные, ВСЕ имеют ЗЕЛЕНЫЕ показатели СПАМА и ВОДЫ. Общий объем символов в файле 155 690 символа без пробелов, каждое описание не менее 1000. ВСЕ сериалы проверены на наличие в базе мунвалков! Уникальность по текст.ру 100%.
По адвего проверил несколько случайных описаний, настройки стандартные.
Посмотреть вложение 10570 Посмотреть вложение 10567Посмотреть вложение 10568 Посмотреть вложение 10569
Посмотреть вложение 10860Посмотреть вложение 10861 Посмотреть вложение 10862 Посмотреть вложение 10863
Цена: 3500р

Обычные описания на премьеры сериалов за ФЕВРАЛЬ, всего 28 штук, размер каждого 1000 символов +-100. Общий объем файла 29283 без пробелов.
Посмотреть вложение 10864
Цена 550р
Обновил.

Автор темы
Обновил первый пост.

Автор темы
Продам большой пакет (170 описания) актуальных сериалов за январь и февраль 2017.
Сериалы зарубежные, ВСЕ имеют ЗЕЛЕНЫЕ показатели СПАМА и ВОДЫ. Общий объем символов в файле 185 777 символа без пробелов, каждое описание не менее 1000. Все сериалы проверены на наличие в базе мунвалков (кроме новых премьер)!

СЕО описания
Сборки ТОП
Премьеры фильмов 2017
Большой пакет продан. Малые остались. Большой можно заказать, исключив ненужные сериалы + можно указать желаемый объем описаний.

Автор темы
Добавил небольшой пакет описаний премьер сериалов за март. Подробности в первом посте.

Автор темы
Всем привет. Планирую внедрить возможность выбирать готовые описания. Собственно начало положено:
Сериалы2017
Пока только сериалы, примерно раз в неделю список буду обновлять. Описания ОБЩИЕ сезон указал для вашего удобства, размер каждого описания 1к+. В планах добавить и сортировать все сериалы 2017 года, мониторить буду несколько источников. В планах еще и фильмы упорядочить, но это потом... Ленивая жопа (да про тебя речь😉), и ему подобные, которые не могут сами собрать себе списки актуала, пользуйтесь на здоровье, я разрешаю🙂

Цены:
При покупке от 20 шт - 20р.
До 20 шт - 23р

Автор темы
Всем привет. Планирую внедрить возможность выбирать готовые описания. Собственно начало положено:
Сериалы2017
Пока только сериалы, примерно раз в неделю список буду обновлять. Описания ОБЩИЕ сезон указал для вашего удобства, размер каждого описания 1к+. В планах добавить и сортировать все сериалы 2017 года, мониторить буду несколько источников. В планах еще и фильмы упорядочить, но это потом... Ленивая жопа (да про тебя речь😉), и ему подобные, которые не могут сами собрать себе списки актуала, пользуйтесь на здоровье, я разрешаю🙂

Цены:
При покупке от 20 шт - 20р.
До 20 шт - 23р
Обновил список, в наличии есть всё.