Ясно! Ну почти во всех темах ты об этом намекаешь🙂 Да кстати с праздничком тебя и конечно же всех форумчан!я не в плохом смысле этого слова )) я прост смотрю текст как пишет человек а потом уже кричу мол давай работать ты мне нужен )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно! Ну почти во всех темах ты об этом намекаешь🙂 Да кстати с праздничком тебя и конечно же всех форумчан!я не в плохом смысле этого слова )) я прост смотрю текст как пишет человек а потом уже кричу мол давай работать ты мне нужен )
там гуголо появилось снова ))) в соседней ветке )) под новым ником дениз88 )) 25 руб просит )) текст прислала мне ))) я сразу ее узнал ))Ясно! Ну почти во всех темах ты об этом намекаешь🙂 Да кстати с праздничком тебя и конечно же всех форумчан!
А можешь скинуть текст в личку глянуть🙂?там гуголо появилось снова ))) в соседней ветке )) под новым ником дениз88 )) 25 руб просит )) текст прислала мне ))) я сразу ее узнал ))
Да еще. А чего все не выносят гуголо?там гуголо появилось снова ))) в соседней ветке )) под новым ником дениз88 )) 25 руб просит )) текст прислала мне ))) я сразу ее узнал ))
в смысле не выносят ) мы все ее любим )Да еще. А чего все не выносят гуголо?
Ну я так и понял по всем постам на форуме🙂в смысле не выносят ) мы все ее любим )
Возможно но что то её через-чур возлюбляют🙂 не так ли?Или я ошибаюсь🙂Ты путаешь, наверное))) Гуголо - это элита, единственный копирайтер на форуме! 😀
Посмотреть вложение 10414
Тебе бы почитать одну из ее работ (хватит даже просто постов на форуме этом), тоже никогда не забудешь, и по каждому поводу будешь вспоминать!) Я поначалу думал что она грамотный тролль абсурда) но нет... выяснилось что не тролль...Возможно но что то её через-чур возлюбляют🙂 не так ли?Или я ошибаюсь🙂
Ну скажу честно я на этом форуме - по совету человека нахожусь вторую неделю. Так что выяснить кто есть кто не в способности, вот и прошу кто может пусть скинет её(его) -гуголо-описание чтобы понять за что её(его) так любят(предположение) 🙂 ! Многие на форуме её зае-- вают но в честь чего не могу понять🙂 . Что не уж совсем похеровски печатает текста? Или что-то хуже?Тебе бы почитать одну из ее работ (хватит даже просто постов на форуме этом), тоже никогда не забудешь, и по каждому поводу будешь вспоминать!) Я поначалу думал что она грамотный тролль абсурда) но нет... выяснилось что не тролль...
гуголо рулит )))) ты не поймешь никогда )))Многие на форуме её зае-- вают но в честь чего не могу понять🙂 . Что не уж совсем похеровски печатает текста?
Ясно:-( 🙂гуголо рулит )))) ты не поймешь никогда )))
Не советую работать с этим кидалой, забей в гугле его почту, узнаешь многое о нем [email protected]Да, как только продам, то сразу отпишу об этом здесь.
Да я тоже не пальцем деланный) Сначала деньги, потом стулья. Исключения бывают только с постоянными клиентами)Не советую работать с этим кидалой, забей в гугле его почту, узнаешь многое о нем [email protected]
как насчет, по 5 штук например продавать?Продается!
Посмотри первый пост. Если не ошибаюсь там Тс писал сумму в 3800 за 190.Заинтересовало предложение.
Какова цена 190 шт ?
По чем кино выйдет?Продано! Работаю над новым пакетом!