Редактор темы

Премьеры в рф 2017 и 2018

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала

Так ли важны показатели "спам" и "вода" чтобы переплачивать за них по 5р за килознак?

• Важны и стоит переплатить

• Не настолько важны

• Не знаю

Результаты будут видны только после голосования.
я не в плохом смысле этого слова )) я прост смотрю текст как пишет человек а потом уже кричу мол давай работать ты мне нужен )
Ясно! Ну почти во всех темах ты об этом намекаешь🙂 Да кстати с праздничком тебя и конечно же всех форумчан!

Ясно! Ну почти во всех темах ты об этом намекаешь🙂 Да кстати с праздничком тебя и конечно же всех форумчан!
там гуголо появилось снова ))) в соседней ветке )) под новым ником дениз88 )) 25 руб просит )) текст прислала мне ))) я сразу ее узнал ))

там гуголо появилось снова ))) в соседней ветке )) под новым ником дениз88 )) 25 руб просит )) текст прислала мне ))) я сразу ее узнал ))
А можешь скинуть текст в личку глянуть🙂?

Да еще. А чего все не выносят гуголо?

Автор темы
Возможно но что то её через-чур возлюбляют🙂 не так ли?Или я ошибаюсь🙂
Тебе бы почитать одну из ее работ (хватит даже просто постов на форуме этом), тоже никогда не забудешь, и по каждому поводу будешь вспоминать!) Я поначалу думал что она грамотный тролль абсурда) но нет... выяснилось что не тролль...

Тебе бы почитать одну из ее работ (хватит даже просто постов на форуме этом), тоже никогда не забудешь, и по каждому поводу будешь вспоминать!) Я поначалу думал что она грамотный тролль абсурда) но нет... выяснилось что не тролль...
Ну скажу честно я на этом форуме - по совету человека нахожусь вторую неделю. Так что выяснить кто есть кто не в способности, вот и прошу кто может пусть скинет её(его) -гуголо-описание чтобы понять за что её(его) так любят(предположение) 🙂 ! Многие на форуме её зае-- вают но в честь чего не могу понять🙂 . Что не уж совсем похеровски печатает текста? Или что-то хуже?
Да искать на форуме некогда висит заказ на описания. То есть выполняю как можно быстрее для того что бы вложиться в сроки, потому что по серьезным обстоятельствам прогулял пару дней, и надобно нагонять упущенное🙂

Автор темы
Не советую работать с этим кидалой, забей в гугле его почту, узнаешь многое о нем [email protected]
Да я тоже не пальцем деланный) Сначала деньги, потом стулья. Исключения бывают только с постоянными клиентами)

Автор темы
Продается!

Заинтересовало предложение.
Какова цена 190 шт ?

Автор темы
Продано! Работаю над новым пакетом!