Редактор темы

Премьеры в рф 2017 и 2018

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала

Так ли важны показатели "спам" и "вода" чтобы переплачивать за них по 5р за килознак?

• Важны и стоит переплатить

• Не настолько важны

• Не знаю

Результаты будут видны только после голосования.
кот скажи должно быть точно не меньше 1000?
нет конечно ) вообще рекомендации гугла не менее 200 слов (примерно 2000 симв кажется) - это выдает сео плагины вордпресса
рекомендации яши не менее 500 симв - это выдает оригинальные тексты
а как там на самом деле хз сколько надо
просто 1000 красивее звучит чем 950 ) да и вхождения расчитано на какое то определенное колич текста )

нет конечно ) вообще рекомендации гугла не менее 200 слов (примерно 2000 симв кажется) - это выдает сео плагины вордпресса
рекомендации яши не менее 500 симв - это выдает оригинальные тексты
а как там на самом деле хз сколько надо
просто 1000 красивее звучит чем 950 ) да и вхождения расчитано на какое то определенное колич текста )
у меня просто по разному получается то 800 то вообже 3к,как карта ляжет))). хотя есть и по 200 когда уже совсем лень(или может так совсем не стоит?)

у меня просто по разному получается то 800 то вообже 3к,как карта ляжет))). хотя есть и по 200 когда уже совсем лень(или может так совсем не стоит?)
хз я тексты не пишу, а так то да, если лень то это святое ) забей нах пиши пару строчек типа это фильм крутой посмотрите все поймете )

хз я тексты не пишу, а так то да, если лень то это святое ) забей нах пиши пару строчек типа это фильм крутой посмотрите все поймете )
взять а действительно и написать так под пиво на какойто анонс😀

Автор темы
Обновил первый пост.

Представил, какие у Gar1k охренительные тексты на 3к, наверное и трафик приносят 😀

ТС, сорри за оффтоп

выкладывайте списки пожалуйста не картинками а текстом, а то неудобно ))
А что тут тырить то?=) Открыл кинопоиск-график премьер-выбрал месяц и вперед заказывать=)

А что тут тырить то?=) Открыл кинопоиск-график премьер-выбрал месяц и вперед заказывать=)
ну там много тыкать приходиться )) у меня так -
1. открываешь каждую ссылку
2. копируешь название смотришь у себя на сайтах в поиске
3. смотришь в списках заказанного нет ли повтора

и так с каждойй киношкой, а тут на один пункт меньше типа )))

ну там много тыкать приходиться )) у меня так -
1. открываешь каждую ссылку
2. копируешь название смотришь у себя на сайтах в поиске
3. смотришь в списках заказанного нет ли повтора

и так с каждойй киношкой, а тут на один пункт меньше типа )))
А зачем ссылку то открывать?=))

да хз )))) ну смотри там на странице копируется же проще название ))) блин с ссылки скопировать это напряги )
Не я в смысле открыл график например января и вот тебе список - оттуда и копируешь, а уже потом, если нет фильма, то открываю ссылку=)

Автор темы
Добавил "Самое ожидаемое 2017-2018" Подробности в первом посте.

Автор темы
Продам пакет описаний на премьеры фильмов в РФ за вторую половину 2017 года.
Всего 26 описаний по 1500+- символов без пробелов.
premery-jpg.12655

Цена 800р

Автор темы
Продам пакет описаний на премьеры фильмов в РФ за вторую половину 2017 года.
Всего 26 описаний по 1500+- символов без пробелов.
premery-jpg.12655

Цена 800р
Перенасытил всех?) Всего 4 пакета таких ушло же. В ближайшие 2 месяца таких не буду делать, поэтому успейте забрать себе крайний 5й пакет с самыми годными фильмами за вторую половину 17 года 🙂

Привет есть чет?

Автор темы
Привет есть чет?
Привет. Есть, но только для нового сайта. 2 пакета, один на все премьеры по кп за первую половину 2017 года, а второй за вторую половину. Всего порядка 350 фильмов по 1к символов (1 пакет полностью готов, второй на вычитке уже)

Привет. Есть, но только для нового сайта. 2 пакета, один на все премьеры по кп за первую половину 2017 года, а второй за вторую половину. Всего порядка 350 фильмов по 1к символов (1 пакет полностью готов, второй на вычитке уже)
отпиши в личку по сериалам если чет есть!