Редактор темы

Предлагаю услуги по наполнению сайтов.

Егор_Petrov

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Доброго времени суток. Предлагаю услуги по наполнению сайтов инфой. Имею опыт в работе с DLE.(Кинотематика). Добросовестно подхожу к решению поставленных задач.
Пишите :
icq, telegram, viber: +380974531853

Автор темы
Актуально.

Автор темы
Актуально.

Егор_Petrov зачем ты апаешь каждый раз тему? кому надо тот увидит и напишет а так ты хотя бы написал сколько ты можешь сделать, сколько времени имеется и наконец то какие цены, так то в кинотематике наполняется все одной кнопкой 😀

Егор_Petrov зачем ты апаешь каждый раз тему? кому надо тот увидит и напишет а так ты хотя бы написал сколько ты можешь сделать, сколько времени имеется и наконец то какие цены, так то в кинотематике наполняется все одной кнопкой 😀
Не всегда, Есть моменты когда мастерам нужно ручное наполнение, парсеры могу что-то не подхватить, либо отлететь,а человек не отлетит 😛🙄😀!

p/s И не гони на моего родственника а то сделаю атя-тя😀😀😀

igrovik я не гоню а просто говорю что бы более менее написал описание своих услуг, так как все же этот человек новичок на форуме то мало кто захочет ему заплатить так еще и дать доступы к админке...)

Не всегда, Есть моменты когда мастерам нужно ручное наполнение, парсеры могу что-то не подхватить, либо отлететь,а человек не отлетит 😛🙄😀!

p/s И не гони на моего родственника а то сделаю атя-тя😀😀😀
Ты всех сюда родственников притащил? Была сестра, которой описания пытался впаривать, теперь брат сестры или кто?

igrovik я не гоню а просто говорю что бы более менее написал описание своих услуг, так как все же этот человек новичок на форуме то мало кто захочет ему заплатить так еще и дать доступы к админке...)

Человек занимался наполнением торрент сайтов, + был опыт у него по наполнению кино-сайта. Я лично могу поручиться за данного человека.
Ты всех сюда родственников притащил? Была сестра, которой описания пытался впаривать, теперь брат сестры или кто?

Уважаемый вам от этого завидно ? Вам никто не мешает пригласить ваших родственников на данный форум и помочь им зарабатывать.
p/s Описания никто не впаривал, люди сами покупали и вроде как большинство были довольны. Или не так ?

Автор темы
Каждому нужно вставить свои кривые пять копеек!

а цена какая ?

Тоже интересует. И какой объём в день новостей ?

Автор темы
Цена зависит от условий. До 50ти новостей в день.