Всем привет. В данный момент сайт находится в стадии запуска, и хотелось бы его запустить сразу без косяков.
Прошу вас подсказать, поправить меня если где то я не так описал.
*<titile>Смотреть онлайн фильмы бесплатно, смотреть сериалы онлайн в хорошем качестве
*<description>Domain.com - Большая база онлайн фильмов 2014, 2015 года в хорошем качестве
*<keywords>Фильмы онлайн, смотреть сериалы онлайн, смотреть фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве
Далее по странице идёт уникальный текст - описание, на 3-4к символов с ключевыми словами из тега <keywords>
Кто какие советы даст ?
Прошу вас подсказать, поправить меня если где то я не так описал.
*<titile>Смотреть онлайн фильмы бесплатно, смотреть сериалы онлайн в хорошем качестве
*<description>Domain.com - Большая база онлайн фильмов 2014, 2015 года в хорошем качестве
*<keywords>Фильмы онлайн, смотреть сериалы онлайн, смотреть фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве
Далее по странице идёт уникальный текст - описание, на 3-4к символов с ключевыми словами из тега <keywords>
<titile>Смотреть Форсаж 7 2015 онлайн бесплатно в хорошем качестве
<keyword>Смотреть Форсаж 7 онлайн, Форсаж 7 в хорошем качестве бесплатно
Далее по странице.
<H1>Описание фильма Форсаж 7 2015</H1>
Уникальное описание до 1к символов. Без ключей из <keyword>
<H2>Рецензия на фильм Форсаж 7 2015 от Domain.com</H2>
Уникальный текст рецензия 2-3к символов
<H3>Смотреть Форсаж 7 2015 онлайн</H3>
Код плеера
Далее ниже идёт блок "Рекомендуем к просмотру" в нём 5-10 фильмов (перелинковка)
<keyword>Смотреть Форсаж 7 онлайн, Форсаж 7 в хорошем качестве бесплатно
Далее по странице.
<H1>Описание фильма Форсаж 7 2015</H1>
Уникальное описание до 1к символов. Без ключей из <keyword>
<H2>Рецензия на фильм Форсаж 7 2015 от Domain.com</H2>
Уникальный текст рецензия 2-3к символов
<H3>Смотреть Форсаж 7 2015 онлайн</H3>
Код плеера
Далее ниже идёт блок "Рекомендуем к просмотру" в нём 5-10 фильмов (перелинковка)
Кто какие советы даст ?