Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день сервер падает примерно на 1-1.5 минуты,пора переезжатьВ течении дня 2 раза сервер падал на по 10 минут...это только те моменты что я лично увидел. Что у вас случилось???
1-1,5 минуты...если бы...у меня сервер недоступен уже 30 минут.Каждый день сервер падает примерно на 1-1.5 минуты,пора переезжать
P.S.S НУ И СНОВА ЛЕГ. Может меня ддосят? Но кому я нужен то)))
Отписали в ТП что их атаковали DDOS. Точных прогнозов дать не могут. Ну, надеюсь не как с Рутубом на 3 дня все ляжет........Тоже сервер лежит
Мда,если все так туго,что от одной ддос атаки падают сервера,то что у них там за говна машины стоят?а потом отпишите в теме,интересно что там у вас за дрова то такие?Отписали в ТП что их атаковали DDOS. Точных прогнозов дать не могут. Ну, надеюсь не как с Рутубом на 3 дня все ляжет........
Говорят атака не простая а достаточно интелектуальная)))Мда,если все так туго,что от одной ддос атаки падают сервера,то что у них там за говна машины стоят?а потом отпишите в теме,интересно что там у вас за дрова то такие?
Да да,мне тоже ответили,сказали что они все борятся со злом=)Говорят атака не простая а достаточно интелектуальная)))
Мой нормальноПарни, как у вас дела с серверами? Мой опять в ауте
Видимо периодически падает. Да даже по стате пробелы видно по несколько минут. На мой тикет ответили, что сетевые проблемы в ДЦУ меня у одного сервер лежит?
Сейчас проблемы решены, а в Нидерландах новая, более стабильная сеть!Видимо периодически падает. Да даже по стате пробелы видно по несколько минут. На мой тикет ответили, что сетевые проблемы в ДЦ
Очень надеюсь что будет все гуд,ибо сами сервера вроде норм,а вот цпп у вас конечно господа не очень,субъективно моё мнениеСейчас проблемы решены, а в Нидерландах новая, более стабильная сеть!