Редактор темы

Реклама
Реклама

Поздравляю

• Автор темы Автор темы Avenger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Немного уточню - не 143 ляма, а около 150 с новыми регионами (там уже работают российские провайдеры и соответственно роскомпозор). Ну а по свалившим - часть потихоньку (дабы не залошили за нелепую выходку) возвращаются, лишившись привычных заработков и сервиса.
В любом случае количество сваливших на уровне стат.погрешности к русскоговорящему населению СНГ, но проблема не в этом, а в монетизации - большинство сервисов работает только с трафиком из РФ, зарубежный в лучшем случае стоит в разы меньше.
В общем трафа мало, платят мало, конкуренция крайне высокая, ну а выпиливание по DMCA из поиска никто не отменял.
-----------------
Тем временем родилась идея - на многие национальные языки переводятся только самый топовый контент. Можно попробовать выбрать язык на котором говорит много людей, на нем делать сайт и на него же переозвучивать фильмы и сериалы. В теории какой-то трафик не говорящих по русски это может собрать, а DMCA стукачам может будет пофиг. Но тут вложение кучи денег, сил и времени, причем с сомнительной монетизацией.
DMCA работает внезависимости от озвучки, выпиливают на раз. Хоть 356 озвучек будет, хоть постер переделаешь, видеоконтент под авторскими правами.

в РФ выкуп рекламы х10 лучше чем в СНГ

Эм...
РФ: Адвайс - выкупа нет, Адбет - частичный, Адера - выкупа нет, ДАО - частичный и так далее.
Украина: Все пп выкупают полностью,
Казахстан: полностью.

Какие пп выкупают в РФ?)
HDVB? Которая говорит выплаты на этой недели, а уже воскресенье ))) и хз когда выплатят

1080p в рф муви и видеорол тащат мама негорюй.

DMCA работает внезависимости от озвучки, выпиливают на раз. Хоть 356 озвучек будет, хоть постер переделаешь, видеоконтент под авторскими правами.
Вот только контент выпиливают по ключевым словам. И если ты будешь раскручивать онлайн кинотеатр в Индии, где будешь писать, например, "अवतार ऑनलाइन देखें" вместо "Avatar watch online", то правообладатель тупо не найдёт тебя. И никакого DMCA

ZerocooL согласен!
по теме снг хрень выкуп, у рф пиздатый особенно из автоплея больше платит чем за все взятые форматы из снг не автоплеи))

Автор темы
Вот только контент выпиливают по ключевым словам. И если ты будешь раскручивать онлайн кинотеатр в Индии, где будешь писать, например, "अवतार ऑनलाइन देखें" вместо "Avatar watch online", то правообладатель тупо не найдёт тебя. И никакого DMCA
Если имеешь ввиду оригинальное название под страну, да. Но, если там нет представителей видеоконтента, как показывает практика, почти во всех странах есть правообладатели лицензии. Болливуд, там своя атмосфера, плюс хинди язык нужен. Я и на латиносе и испанском делал, да в поиске остаются дольше, но всё равно потом выпиливают.

рф пиздатый особенно из автоплея

Автоплей же браузер пользователя убивает.. тупо крашится иногда... + когда в полноэкранном режиме слева постоянная подгрузка ссылок.

Это я и имел ввиду. Но в стране с самым большим населением в мире явно есть свои правоторговцы гоняющиеся за каперами, а на каком-нибудь узбекском языке искать и выпиливать будет вряд-ли. Но тут всё же главный вопрос в переводе кино, сайта и монетизации этого трафика.
Я и на латиносе и испанском делал, да в поиске остаются дольше, но всё равно потом выпиливают.
Испанский кажется третий (хотя наверное уже четвертый) по популярности язык в мире. Надо копать глубже.

у тебя ру траф ? не клон лордфильма ? по нему вроде говорят выкуп уг не хотят реклы крутить там

Ру траф имеется, есть и клоны лордфильма.

Я их рекламу ставил только на преролл, а не автоплей.
Автоплей мне не нравится, много жалоб на то что браузер крашится или в полноэкранном режиме слева в углу подгружаются много ссылок.

А у тебя видеорол или муви? Протестирую, может что то изменилось за то время, когда я в последний раз ставил автоплей и где его ставишь? Только на главной или в фуллстори?

1080p у зеро нет автоплея

p.s. 1080p я настройки минимизировал и в php скрыл его для слабых устройств избегал, отказов так было без автоплея, все в норме.

в php скрыл его для слабых устройств
Можешь кинуть юзер агенты или каким методом вычислял?
Где вешаешь код на главной или в фуллстори? Кинь стату в лс, чтобы глянуть, есть ли вообще смысл..

1080p заказал у фриланса, я в этом не спец по охвату устройств.

там похоже по оперативной памяти вычисляет если на устройстве занято почти 3.7/4гб оперативной памяти то и вычисляет ее и вырубает тот формат рекламы.

По стате отправил в лс

Автор темы
1080p заказал у фриланса, я в этом не спец по охвату устройств.

там похоже по оперативной памяти вычисляет если на устройстве занято почти 3.7/4гб оперативной памяти то и вычисляет ее и вырубает тот формат рекламы.

По стате отправил в лс

Не плохой ход, анализировать кому что выдавать. Нет ли, лишней нагрузки при обработки данных?

Avenger что ему делать коду 3кб, если это не реклама, а лишь блокиратор автоплея, по сути тоже самое как адблок, надо же как то избавиться по своему если ты имеешь сайт чтобы люди надолго остались у тебя.

Не плохой ход, анализировать кому что выдавать. Нет ли, лишней нагрузки при обработки данных?

от этого нагрузки нет, это как проверка юа , моментальная

Скиньте мне тоже, мне интересно