Редактор темы

Реклама
Реклама

Поздравляю

• Автор темы Автор темы Avenger
  • Дата начала Дата начала

Avenger

Бывалый
Рейтинг реакций
81
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет, смотрю, форум в бане (у меня не заходит весь день). Так же как и большой пакет бана пошёл. У меня сайт только на индексацию встал как 5 дней. Сразу в бан, он не дроп, новый.
Вопрос, как выйти на СНГ? и русско язычные страны 🙂 Еб**ал я этот РФ трафик в РФ..

Последнее редактирование:
Это клаудовский айпишник в блоке, а не сайт, у меня тоже не заходит

Сегодня тоже ркн прислал письмецо, пришлось удалить, обидно конечно ну да ладно

Автор темы
Второй вопрос, как в СНГ выйти, как бы вопрос ещё актуален) Домен купил, всё заливаю, и через 5 дней после индексации, сразу в блок ушёл. А ссылки на 3.5к никто не вернёт. Вот думаю, кто может подсказать, выход на сНг и русско говорящие трафиковые моменты.

не кто не скажет,смысл им конкурентов плодить,мне тоже заблокировали ,но я его оставил,посмотрим может что то да и получиться сделать

Автор темы
Не сказал бы что я конкурент. У меня только бурж сайта, но там тоже сейчас не сладко. Вот думал на СНГ и русско говорящий трафик, кроме РФ сделать. Раз уж так блочат быстро и не раздумавая.

Вот думаю, кто может подсказать, выход на сНг и русско говорящие трафиковые моменты.
Вам стоит понять пару моментов
в РФ у вас конкуренты как и вы вечно клеющиеся сайты однодневки. в СНГ резка и прочие топы 10 летнего возраста
в РФ выкуп рекламы х10 лучше чем в СНГ
Условно ТОП 1 в РФ пол 1 фильму приносит 50к трафа в СНГ это будет 5-10к в виду МЕНЬШЕГО числа людей. а после СВО так и вовсе ОПА

Я конечно понимаю что вы все ждете СЕКРЕТ )))
Но те 100-500 человек после бана вашего сайта это и есть СНГ траф )) сделайте сайт ТОП 1 по всем фильмам и сериалам будет лям ) в РФ было бы 3-5 лямов минимум при том же раскладе

А меня чёт такая мысля что уже хуй кто куда пробьётся,что хуй кто соберёт уже 50000 тарфа что в СНГ что в РФ.Мне вообще кажется надо уже в Азию метить.
Так чисто мои догадки и мысли,может кто подскажет на этот счёт чё.?

А меня чёт такая мысля что уже хуй кто куда пробьётся,что хуй кто соберёт уже 50000 тарфа что в СНГ что в РФ.Мне вообще кажется надо уже в Азию метить.
А че по Азии много трафика что ли?

Китай минус - там великий фаервол и вообще все всё через делают и смотрят.
А в нищей Индии и её соседях думаешь нет своих вебмастеров, клепающих пачки кинотеатров? Там их столько, что даже у всех сервисов тарифы раз в десять ниже чем в развитых странах. Ну и плюс знание языка - гугл.переводчиком будешь на индийский переводить описания фильмов и прочее? А на последок самое сладкое - монетизация - тут вообще темный лес, как это монетизировать, гуглрекламу не поставить на каперский сайт.
Знаешь, есть прикол - как бы ты хорошо что то не делал, всегда найдется 10 китайцев делающих это лучше)

Автор темы
Ну из рф многие свалили, так что минимум что они со стран СНГ сидят или другие страны. Ещё раз повторюсь, у меня тут конкурентов наверное и не будет, максимум 2-3 чела, и то не факт. Думаю по аналогии как с бурж трафом делать, но гугл по блоку быстрее работает, чем яндекс и его аналоги.

Ну из рф многие свалили, так что минимум что они со стран СНГ сидят или другие страны. Ещё раз повторюсь, у меня тут конкурентов наверное и не будет, максимум 2-3 чела, и то не факт. Думаю по аналогии как с бурж трафом делать, но гугл по блоку быстрее работает, чем яндекс и его аналоги.
Ну "многие" это конечно громкое заявление)
Нашел цифры от 150 до 800 тыс. человек. в рф 143 ляма.
Так что явно не многие. А те что уехали либо с деньгами и их мало интересует халявные фильмы или без денег, а значит они сейчас работают и обустраиваются - явно не до фильмов им.

Автор темы
Так что явно не многие. А те что уехали либо с деньгами и их мало интересует халявные фильмы или без денег, а значит они сейчас работают и обустраиваются - явно не до фильмов им.
Я про фильмы вообще не говорил), поэтому говорю что конкурентов тут особо и нет.

Немного уточню - не 143 ляма, а около 150 с новыми регионами (там уже работают российские провайдеры и соответственно роскомпозор). Ну а по свалившим - часть потихоньку (дабы не залошили за нелепую выходку) возвращаются, лишившись привычных заработков и сервиса.
В любом случае количество сваливших на уровне стат.погрешности к русскоговорящему населению СНГ, но проблема не в этом, а в монетизации - большинство сервисов работает только с трафиком из РФ, зарубежный в лучшем случае стоит в разы меньше.
В общем трафа мало, платят мало, конкуренция крайне высокая, ну а выпиливание по DMCA из поиска никто не отменял.
-----------------
Тем временем родилась идея - на многие национальные языки переводятся только самый топовый контент. Можно попробовать выбрать язык на котором говорит много людей, на нем делать сайт и на него же переозвучивать фильмы и сериалы. В теории какой-то трафик не говорящих по русски это может собрать, а DMCA стукачам может будет пофиг. Но тут вложение кучи денег, сил и времени, причем с сомнительной монетизацией.