1/3
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не дудосер, чтобы что то там тестить))ты бы не пиздел просто так. Возьми за 1 бакс хостинг у меня, и потесть защиту.
Ваще похуй))) у меня и сайтов нет))) только злость агрессия и дибилизм)И да пашка, специально для тебя. Сейчас aushost.eu дудосят немного, но чёт этот хост с ненормальной защитой грузиться быстрее чем твои сайты.
Мне смысла врать нету. Если я сказал что есть антиддос, то он есть. Скрин я скинул, на данный момент 400Гбит+ атака. А оба сайта открываются. Это уже о чём то говорит. В то же время, зомры при 2гбит у нулроут уходят.я не дудосер, чтобы что то там тестить))
Сам факт того, что сервисы по защите от ДДОС - минимальные тарифы 1-2 т.р. в месяц предлагают, а тут за 65 рублей вместе с хостингом)) уже треш))
Ваще похуй))) у меня и сайтов нет))) только злость агрессия и дибилизм)
Его аву уже мы разбирали. Это он дрочит 😀@Pavel, по твоей аве я бы сказал обратное, что просто жаждишь кого-нить задудосить 🙂
Тоже похоже )Его аву уже мы разбирали. Это он дрочит 😀
кто дрочит ? ))Его аву уже мы разбирали. Это он дрочит 😀
@Pavel, по твоей аве я бы сказал обратное, что просто жаждишь кого-нить задудосить 🙂
Дрочу на желание кого нить задудосить.😡😡😡Его аву уже мы разбирали. Это он дрочит 😀
бля убери эту аву )) не позорься ))Дрочу на желание кого нить задудосить.😡😡😡
Изменил, так лучше?бля убери эту аву )) не позорься ))
блять ахахахахаИзменил, так лучше?
если честно не понял ))) типа ты дрочишь на кошек чтоли ? или в чем прикол ?Изменил, так лучше?
хорошо что ты не понял... а я пока продолжуесли честно не понял ))) типа ты дрочишь на кошек чтоли ? или в чем прикол ?
я не понял твоих намеков, ты пидар или дебил ? )))хорошо что ты не понял... а я пока продолжу