помолчи пока, я разговорчивых не люблю, отвлекаешь.я не понял твоих намеков, ты пидар или дебил ? )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
помолчи пока, я разговорчивых не люблю, отвлекаешь.я не понял твоих намеков, ты пидар или дебил ? )))
а че помолчи ? )) бля ты и пидар и дебил чтоли ? ))помолчи пока, я разговорчивых не люблю, отвлекаешь.
я закончил, можешь продолжать, мне уже похуйа че помолчи ? )) бля ты и пидар и дебил чтоли ? ))
бля, ты сделал мой день 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀я закончил, можешь продолжать, мне уже похуй
![]()
Какие именно ресурсы вас интересуют?какое железо на тарифе за 10$
Всё верно, точную цифру никто не скажет, ибо все скрипты кушают по разному. Но к примеру могу сказать что тариф за 1$ на практике держит порядка 10к трафа без лагов. Может и больше, но опять же, точную цифру сказать не могу.ну мне если честно хотелось-бы узнать какую посещаемость данный тариф выдержит, хотя вы врят-ли ответите
Тем что аусхост это аусхост, а palm-host это palm-host.@Boroda, а чем твой хард отличается от аусхостовского ? Ну кроме бд